丹江口元至6月党纪政纪处分69人

时间:2017-07-12 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

今年以来,丹江口市纪委进一步完善 “四三”办案模式,聚焦政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律,零容忍惩治腐败。元至6月,共受理信访举报157件,立案108件,结案69件,给予党纪政纪处分69人。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈攀霄 朱志祥 马丽娜 报道:今年以来,丹江口市纪委进一步完善 “四三”办案模式,聚焦政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律,零容忍惩治腐败。元至6月,共受理信访举报157件,立案108件,结案69件,给予党纪政纪处分69人。

该市纪委积极拓宽线索来源渠道,建立“信、访、网站、电话、微信”“五位一体”信访受理平台,24小时接受群众举报,搜集侵害群众利益的问题线索。同时,综合运用批评教育、谈话函询、组织处理、纪律处分等方式严格执纪,对苗头性、倾向性问题早提醒、早处置。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110