网易十堰频道正式上线

时间:2017-07-11 08:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 实习生 陈晓 报道:昨日下午,网易新闻十堰频道上线发布会暨十堰媒体交流会在武当国际酒店举行,我市相关政府部门、主流媒体、知名企业负责人应邀参加发布会。

今年6月,网易十堰站正式落地,网易十堰APP端和PC端陆续上线试运行。网易十堰站将结合本地特色,依托网易总站的流量支持,覆盖十堰本土网民群体,盘活旅游农产品、 区域中小客户以及政府资源,通过新闻、直播、互动等形式打造网易新闻十堰频道,使其成为线上衣食住行玩乐完整生活体验链,成为十堰本地线上线下产品体验的生活资讯服务平台,以特有的专注品质和有态度的定位思考,全力网聚有活力的消费群体,致力为十堰市民服务,为十堰经济社会发展服务。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110