无钱加油 男子拿饮料瓶盗取街上摩托车燃油

时间:2017-07-10 15:23 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

经了解,张某手头紧,无钱给摩托车加油,遂找了七八个饮料瓶,趁着夜深人静,寻找放在外面的摩托车,然后打开油盖,盗取汽油。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 实习生 杨倩 报道:摩托车没油怎么办?男子张某想到了一个不花钱的方法。拿着塑料瓶和导管,从别人的摩托车上把油倒出来。不过就在张某刚刚得手时,被朝阳路派出所民警抓获。

7月6日凌晨2时许,朝阳路派出所民警巡逻至五堰步行街附近时,发现不远处有一男子趴在一辆摩托车边,行迹非常可疑。民警遂走上前,看到男子竟然在用饮料瓶和导管从摩托车上倒油,民警立即制止男子的行为。经了解,张某并不是摩托车的主人,也就是说,张某是在盗窃别人摩托车的燃油。

虽然摩托车里没多少油,但用这种方法盗取,一旦沾上火星,就会触发火灾,非常危险。随后,民警将男子带到派出所。经了解,张某手头紧,无钱给摩托车加油,遂找了七八个饮料瓶,趁着夜深人静,寻找放在外面的摩托车,然后打开油盖,盗取汽油。

截至发稿,男子张某已被朝阳路派出所控制,案件还在进一步侦办中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110