薄刀峰第四届避暑养生吊锅节启幕

时间:2017-07-10 12:00 来源:中国网     进入数字报 我要爆料

微信图片_20170710103128

7月8日,薄刀峰第四届避暑养生吊锅节在薄刀锋景区开幕。何勇 摄

7月8日,薄刀峰第四届避暑养生吊锅节在薄刀锋景区开幕,近千游客争相品尝特色养生吊锅宴。活动现场,薄刀锋负责人发布了薄刀峰旅游新产品“夜游圆梦谷”。

圆梦谷

圆梦谷夜景。何勇 摄

该景区推出的“吊锅节”将避暑、与美食完美组合。活动期间,游客不仅可以品尝罗田美食养生吊锅,又可以参观薄刀峰绝版避暑洋房,还可以体验罗田夏季经典旅游线路“冰火之恋”,更可以游览令人“眼前一亮”的亮光产品——夜游圆梦谷。

微信图片_20170710103232

圆梦谷夜景。何勇 摄

薄刀锋总经理彭亮说,薄刀锋是华中地区少有的高山避暑资源,历年来受到武汉市民的青睐。薄刀锋避暑房更是堪称绝版,仅剩下100余套。为了满足游客的夜间游玩需求,景区开发了夜游新品——“夜游圆梦谷”,欢迎广大游客来圆梦谷“圆梦”。

微信图片_20170710103212

养生吊锅。何勇 摄

据悉,罗田薄刀峰是千里大别山的主峰之一,海拔1408米,景区面积30平方公里,森林覆盖率达98%,常年降雨量为1450mm,夏季平均气温19.2摄氏度,是闻名的避暑胜地。

微信图片_20170710103137

圆梦谷夜景。何勇 摄

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110