第四届锦里沟泼水节启幕

时间:2017-07-10 10:09 来源:中国网     进入数字报 我要爆料

7月8日,第四届锦里沟泼水节开幕仪式现场。何勇 摄

7月8日,主题为“情迷锦里沟,狂欢泼水节”的第四届锦里沟泼水节活动在锦里沟景区狂欢广场盛大开幕。本届泼水节持续到8月31日结束。活动旨在继展示民族文化,活跃广大游客旅游生活,增强游客的参与性,丰富暑期旅游产品,营造景区娱乐狂欢的氛围,为武汉乃至华中地区游客的夏季出游提供清凉避暑、狂欢刺激的旅行新体验。

7月8日,第四届锦里沟泼水节启动仪式当天游客体验泼水节乐趣。何勇摄

今年锦里沟泼水节开幕式上锦里沟景区为游客朋友精心准备了众多特色少数民族节目。如土家族歌舞表演、撒尼族歌舞表演、傣族舞蹈表演、舞牛表演、土家族祭水神仪式等节目精彩纷呈,观众们掌声不断、喝彩声不断,高潮一波接着一波。虽然下着小雨却依然不能阻挡游客朋友们的热情。美女coser的登场表演和比基尼美女、演员们加入泼水队伍更是引爆了全场,将现场氛围推向了一个新的高潮。随后越来越多端着脸盆、拿着水枪的游客们,加入了泼水狂欢行动中。无论男女,不分老幼,认识的也好,陌生的也罢,在场的每一个人都在泼水,也接受着别人泼过来的水,现场充满欢声笑语。

泼水节现场。何勇 摄

本届狂欢泼水节开幕式上锦里沟景区总经理陈爽向媒体透露除了今年锦里沟耗费巨资打造的已经与游客们见面的的大型情景影视特技实景秀《风云土司寨》外,景区正在推进建设另外两款新颖的夏季旅游产品:“锦里沟峡谷戏水乐园”和“华中首创高空玻璃漂流”。

泼水节现场。何勇 摄

据介绍锦里沟峡谷戏水乐园,和欢乐谷玛雅海滩城市水上乐园有所不同,游客可以在自然生态环境中去寻找纯真的乐趣、也可以在天然泳池中尽情的抓鱼抓虾,这些是峡谷戏水乐园的魅力所在。另外景区已经进入收尾建设工作的华中首创高空玻璃漂流预计将在八月底与游客朋友们见面。据悉,锦里沟高空玻璃漂流全长1800米,结合了漂流和高空玻璃游乐两个当下最流行最热门的元素。将漂流的刺激,和高空玻璃相结合,相信这样一个创新的项目一定能给大家带来全新的夏日避暑漂流新体验。

Cosplay表演。何勇 摄

锦里沟是国家4A级的旅游度假风景区,座落在武汉市黄陂区北部的崇山峻岭之中,总面积约16平方公里,距武汉市中心城区85公里,是武汉市唯一的土家及多民族风情旅游区,是集旅游度假休闲和土苗文化风情体验为一体的特色游览胜地。景区由环湖风情体验区、峡谷游览区和寨王文化展示区三个部分组成,游线全长12公里。说“处处见景,满沟锦绣”毫不夸张。

武汉到锦里沟自驾游:经汉口竹叶山转盘上岱黄高速,经黄陂区上黄土线往大悟方向,沿线笔直行走姚蔡公路达蔡店乡,沿路有标牌指示。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110