张歌莺在竹山参加聚力脱贫攻坚代表小组活动时要求

提升活动质量 确保抓出成效

时间:2017-07-10 07:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 王国勇 报道:7月7日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺深入竹山县宝丰镇,参加“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动,并督办竹山县聚力脱贫攻坚代表活动。

在宝丰镇车家沟村,张歌莺与宝丰镇第七代表小组的县乡人大代表分别走进贫困户家中,重点围绕扶贫政策落实到户情况开展调查走访。走访结束后,代表小组集中梳理走访发现问题,按照“分层负责,分级交办”的原则,现场研究分办,并督促县乡政府落实到位,按期回复人大代表。

在充分肯定竹山县 “聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动取得的阶段性成效后,张歌莺要求,活动开展要聚焦2020年贫困户全部脱贫的目标,聚力解决扶贫过程中存在的问题;要总结前一阶段工作经验,着力提升活动质量,切实把每次活动抓紧抓实、抓出成效。

张歌莺还调研了宝丰镇车家沟村精准扶贫工作,走访慰问了困难党员。市人大常委会秘书长王有群参加上述活动。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西:以“绣花”功夫开展“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动

    截至目前,郧西全县60个代表活动小组已经开展完成第一次集中活动,共走访贫困户700余户,收集到涉及产业扶贫,搬迁扶贫,水、电、路、网等基础设施建设等方面意见建议400多条。意见建议的转办落实正有序推进中。

    2017-07-05 08:41

  • 王有群到竹溪县督导“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动

    王有群要求,要严格按照省市人大常委会的要求组织开展活动,在完成规定动作的基础上创新。要办好试点,以点带面,全面推开。要处理好几个原则,一是监督为主原则。依据人大代表职责,把监督脱贫攻坚工作作为参与活动的主要方式;二是集体行权原则。

    2017-06-29 14:35

  • 郧阳区召开“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动

    6月26日,全区“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动代表小组组长业务培训会在天安宾馆召开。区人大常委会党组书记、副主任徐洪斌出席会议并讲话,区人大副主任翁仁国主持会议。

    2017-06-28 08:06

  • 张湾西沟乡:聚力脱贫攻坚五步走 五级代表在行动

    近日,张湾区西沟乡迅速响应省、市、区人大部署号召,迅速动员全乡五级人大代表投入到扶贫攻坚的鏖战中,如火如荼掀起“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”专项活动浪潮。

    2017-06-27 15:11

  • 张湾区人大机关扎实推进包联村精准扶贫

    全村共有卡内易迁户23户共55人,采取集中统一建房的方式,规划建房面积1350平方米。目前已完成集中安置点13亩宅基地场平一期工程招投标工作,施工队已进场,近日开工建设,确保易迁户按期入住安全、舒适的新房。

    2017-06-26 17:08

  • 茅箭区“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动培训会召开

    6月23日上午,我区“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”培训会在区政府食堂三楼会议室召开,区人大常委会主任、党组书记马继光,副主任、党组成员张文法、苏立梅、李金功出席会议,会议由区人大常委会副主任王书林主持。

    2017-06-26 08:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110