逆袭!《魅力中国城》十堰得票数首次反超“对手”

得票数排名跃居全国32个竞演城市第三名

时间:2017-07-09 09:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

微信朋友圈为十堰投票的信息霸屏,商家自发组织通过打折方式为十堰拉票,外地居住的十堰人通过自己的生活圈为十堰加油,十堰籍知名人士在自己的微博、朋友圈等处发出为十堰投票的号召,十堰人都当志愿者走上街头帮助市民为十堰投票……

图为投票页面截图,十堰得票数反超竞演“对手”茂名

点击进入为十堰投票

秦楚网讯 记者 何磊 报道:今日一早,一则喜讯通过朋友圈迅速扩散,《魅力中国城》十堰票数已经反超同台竞演城市茂名市,跃居所有32城第三位。但是,网上投票仍在继续,让我们共同努力,继续为十堰投票、加油。

据了解,《魅力中国城》网上投票自7月3日正式启动以来,十堰市票数一直落后同台竞演城市广东省茂名市,差距最大时达到了4万多票。

暂时的落后反而激发了十堰市民的血性和向心力。政府大力倡导,市旅游委向全体市民发出倡议,十堰能否顺利晋级,有你、有我、有所有关注十堰、钟爱十堰的人的关键一票。请大家踊跃为十堰助威呐喊,助力十堰问鼎城市之巅! 

媒体全力动员,连日来,为十堰投票的信息通过十堰日报、十堰晚报、秦楚网、十堰广播电视台等媒体全媒体全方位传播,以文字,图片、视频、微信等多种形式进行发布,同时倡议所有市民积极投票,基本实现人人皆知。

市民给力参与,微信朋友圈为十堰投票的信息霸屏,商家自发组织通过打折方式为十堰拉票,外地居住的十堰人通过自己的生活圈为十堰加油,十堰籍知名人士在自己的微博、朋友圈等处发出为十堰投票的号召,十堰人都当志愿者走上街头帮助市民为十堰投票……

 

为十堰拉票、为十堰投票信息霸屏朋友圈

在全体市民的共同努力下,十堰得票数快速增长,与“对手”差距不断缩小。9日早上7时39分左右,参与投票的市民惊喜的发现,十堰投票数首次反超茂名,跃居所有32座城市第三名。截至秦楚网记者发稿时已领先“对手”1万多票。

连日来,为十堰拉票、为十堰投票、为十堰点赞成为朋友圈最热的话题。网友“花样世界”发出倡议:“还有几千票,就快反超,大家快加油。”“十堰的人数虽然比茂名少,但是我们发动更多人,我们团结一心,不怕超不过。”网友“无心”发出满满的正能量号召。

得票虽然略超对手,但是我们也要看到,《魅力中国城》投票将持续至明年元旦,是一场“耐力赛”;同台竞演城市势头仍然强劲,所有32城同样你追我赶。投票仍在继续,我们更需要努力为十堰投票、加油。

目前,市民可继续通过四种方式为十堰投票

1、关注“十堰晚报”(sywb8110110)或“秦楚网”(weixin10yan)微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“魅力中国城”菜单,在弹出的投票页面中选择“十堰”进行投票。

“十堰晚报”微信公众号二维码

“秦楚网”微信公众号二维码

2、可以关注“盈科旅游”微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“投票魅力城”菜单,在投票页面中选择“十堰”进行投票。

“盈科旅游”微信公众号

3、市民还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,在投票平台中选择“十堰”,即可进行投票。

4、下载“盈科旅游”手机客户端,点击首页上方“点击这里,参与投票”的菜单栏,进入投票平台,在投票页面中选择“十堰”,投上一票。

投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的旅游红包,目前已经有市民获得参与活动的32个城市景点门票,还有更多礼品也在不断补充。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《魅力中国城》网络投票 十堰再次反超茂名跃居32城第一位

    十堰作为首个入选《魅力中国城》的城市,且将出现在节目第一期,这对十堰的城市形象、旅游资源推广、城市软实力的提升等均有着积极意义。

    2017-07-10 09:46

  • 《魅力中国城》网络投票进入白热化 十堰茂名两竞演对手交替领跑

    十堰市民可并未就此认输。“你追我赶是很正常的,不可能始终领先。”有网友表示,他们将发动更多人为家乡投票,即便最终仍不能获胜,这种一起为家乡助威、鼓劲的凝聚力,已让他们备受鼓舞。

    2017-07-10 08:08

  • 同台竞演的城市也很拼 十堰《魅力中国城》投票更需给力

    中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》网络投票开启以来,来自全国的32座参演城市纷纷使出浑身解数,为自己的城市拉票助力。十堰作为首批入选城市,被给予极高期望,我们在努力的同时,同台竞演城市广东茂名也非常拼。投票持续进行中,需要市民们继续投票、分享,为十堰加油。

    2017-07-08 15:48

  • 一天涨了10万多票 《魅力中国城》掀起十堰全城投票热

    随之而来的是,越来越多的十堰市民,包括居住在十堰的外地人、在外地居住的十堰人,还有喜欢十堰的人,都在为十堰投票。投票是一种形式,但通过这种形式,让我们看到了太多人对这座城市的鼎力支持。

    2017-07-08 08:44

  • 全市动员为《魅力中国城》投票 十堰凝聚力让外地人惊叹

    不仅居住在十堰的人积极参与投票,在外地的十堰人也通过各种方式为十堰投票、加油。通过这种方式,不仅直接增加了票数,更让不少外地人知道了十堰、了解了十堰人为了家乡的事团结一心的优良品质。

    2017-07-06 18:05

  • 《魅力中国城》十堰倡议书

    十堰能否顺利晋级,有你、有我、有所有关注十堰、钟爱十堰的人的关键一票。敬请您和您的亲朋好友一起,每天投一票,踊跃为十堰助威呐喊,助力十堰问鼎城市之巅!我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有全市干部群众的共同努力,十堰市《魅力中国城》竞演之旅必将成果丰硕!

    2017-07-06 17:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110