关于“十堰创文”手机彩铃的补充通知

时间:2017-07-08 12:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

现将统一设置十堰市创建全国文明城市彩铃的有关事项补充通知如下。

各县市区创文指挥部,市直各单位:

现将统一设置十堰市创建全国文明城市彩铃的有关事项补充通知如下:

1、“十堰创文”彩铃统一设置时间暂定三个月,具体为:2017年7月至9月。

2、“十堰创文”彩铃由十堰电信、移动、联通三家通信公司免费开通,不增加单位和个人负担。

3、实际产生的每人每月5元彩铃服务费,由各通信商自动收费系统先予扣除后再全额返还各用户。

特此补充通知。

十堰市创建全国文明城市指挥部办公室

2017年7月7日 

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 参与创文和城市管理 十堰首批60位市民获奖励

    2017-07-08 11:35

  • 市创文办督办金鼎凤凰城小区环境问题

    近期,市创文办接到市民多次反映称,位于贵州路的金鼎凤凰城小区内垃圾乱堆,基础设施老旧,水电一度停止供应,170多户居民的基本生活难以得到保证。7日,市创文办督查组来到现场,督办小区整改情况。

    2017-07-08 09:07

  • 十堰经济技术开发区汽配城确保环境卫生整治无死角

    近日,记者在十堰经济技术开发区汽配城看到,各条商业街区的醒目位置全部安装和张贴了创建全国文明城市宣传公益广告,平时拥堵的道路也变得畅通了许多,每条道路上都有保洁人员和文明劝导志愿者的身影,施工人员正在对汽配城各条道路的人行道进行改造施工。

    2017-07-08 09:03

  • 杜绝乱停乱放 根治占道停车 火车站周边环境明显改善

    火车站创文宣传标牌标语随处可见、辰泓建材批发市场等一批大型专业市场乱堆乱放现象明显改善、火车站社区桥子沟路段破损墙面粉刷一新,车城南路摩托车占道现象不复存在……日前,记者行走在十堰火车站周边发现,这里创文宣传氛围浓厚,环境面貌焕然一新。

    2017-07-08 09:01

  • 全市首家“劳动者驿站”昨启用

    7日,市工人文化宫门口处的十堰首家“劳动者驿站”正式启用,这是由市总工会和市工人文化宫牵头组织,专为户外劳动者提供便利服务的场所 。

    2017-07-08 08:58

  • 民心大厦创文氛围不浓厚

    7日上午,市创文办督导处工作人员在车城路民心大厦督导时发现,这里的小区管理不到位,创文氛围不浓厚。

    2017-07-08 08:57


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110