丹江口市习家店农博园正式开园 首日接待游客4万余人次

时间:2017-07-08 10:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

8日上午,丹江口市习家店农博园开园仪式在习家店镇隆重举行,此外,2017世界旅游小姐丹江口赛区海选仪式在这里同步举行。大批来自丹江口市及十堰城区的嘉宾和游客出席了活动开幕式。

秦楚网讯 文/记者 何利 图/记者 张建波 报道: 8日上午,丹江口市习家店农博园开园仪式在习家店镇隆重举行,此外,2017世界旅游小姐丹江口赛区海选仪式在这里同步举行。大批来自丹江口市及十堰城区的嘉宾和游客出席了活动开幕式。当日,超过4万名游客入园参观游览。

据了解,此次活动由湖北北斗星生态农业开发有限公司、十堰晚报秦楚网联合主办。由丹江口市旅游局、丹江口市传媒中心、湖北当当旅游文化开发有限公司、十堰百事通文化传媒有限公司、湖北小蜜蜂电子商务有限公司共同承办。

开幕式上,舞狮、武当太极拳表演等精彩丰呈的节目吸引了众多观众。其间穿插进行的品桃比赛、园区知识问答等活动环节,更是让现场观众纷纷叫好。 开园仪式后,大批由湖北当当旅游文化开发有限公司组织的游客又纷纷进去农博园园区进行了参观。大片的薰衣草、马鞭草宛如紫色的花海,让游客们忘了天气的炎热。

此外,园区内的乐趣大棚、儿童欢乐谷、室内儿童游泳池等设施,更是让不少前来游玩的小朋友流连忘返。 此外,活动现场还举行了世界旅游小姐走秀、武当神戏表演、比基尼泼水、摄影大赛、水蜜桃采摘等一系列活动。 据介绍,习家店农博园由湖北北斗星生态农业开发有限公司打造,园区核心面积3000多亩,位于习家店镇茯苓村、马家院村、陈家湾村3个自然村之间,辐射周边区域面积达3万多亩。

据活动主办方介绍,开园首日接待游客4万余人次。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市工业经济奋力实现“双过半”

    今年以来,丹江口市紧扣年度工业发展目标任务,克服复杂多变的经济发展环境,多措并举全力推进工业发展,工业经济实现了平稳快速增长。

    2017-07-08 11:22

  • 丹江口市习家店农博园开园

    8日上午,丹江口市习家店农博园开园仪式在习家店镇隆重举行,此外,2017世界旅游小姐丹江口赛区海选仪式在这里同步举行。大批来自丹江口市及十堰城区的嘉宾和游客出席了活动开幕式。记者 张建波 摄

    2017-07-08 11:15

  • 国务院南水北调办调研组来丹江口市

    7月5日,国务院南水北调办公室副主任陈刚带领调研组来丹,就水质保护和生态环境建设进行调研。十堰市委副书记胡超文,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平,十堰市委常委、副市长王海丰,我市领导陈武、王申、刘甲顺以及省市相关单位负责人陪同调研。

    2017-07-07 09:08

  • 丹江口市第一医院凉水河分院挂牌

    7月5日,丹江口市第一医院凉水河分院揭牌仪式在凉水河镇中心卫生院举行,丹江口市卫计局局长赵大林、丹江口市第一医院院长熊涛以及凉水河镇党委书记陈凯、凉水河镇中心卫生院院长闵怀臻等到场参加了仪式。

    2017-07-05 15:51

  • 丹江口市六里坪镇:农家院里话市场

    7月2日上午8时多,丹江口市委常委、六里坪镇党委书记宋勇利用星期天再次来到他的扶贫驻点村——双龙堰村入户走访“穷亲戚”,听听10户贫困户对驻点村扶贫干部满不满意?群众对扶贫工作满不满意?对扶贫产业开发和农产品销售有什么新的困难......

    2017-07-05 15:20

  • 丹江口市习家店:落实河长制,保护水生态

    7月4日,丹江口市河长制督办第一检查小组来该镇对河长制推行工作进行督查,先后查看了大柏河流域、茯苓河流域和左绞河流域,目光所及均是碧波清流,绿岸美景。

    2017-07-05 15:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110