傅继成在中央环保督察反馈意见整改交办会上要求

对标对表抓问题整改

时间:2017-07-07 08:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 叶相成 报道:昨日,中央环保督察反馈意见整改交办会在市行政中心召开,会议进一步交办中央环境保护督察反馈意见和全市突出环境问题整改任务。市委常委、常务副市长傅继成出席会议并强调,坚持问题导向,对标对表抓问题整改,确保中央环保督察反馈意见整改和突出环境问题整改工作落地落实。

2016年11月16日至12月26日,中央第三环保督察组入驻湖北省期间交办我市的73件环境信访问题,目前已完成整改50件。2016年8月5日我市启动突出环境问题整改工作,截至目前,全市列入销号管理的207个突出环境问题已完成整改175个。

傅继成要求,要提高政治站位,增强做好中央环保督察反馈意见整改工作和突出环境问题整改工作的自觉性;要坚持问题导向,严格按照“一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底”的工作要求,对标对表、不折不扣地抓好中央环保督察反馈问题的整改落实;要强化监督问责,对照整改要求,开展督察,及时通报督察情况,确保中央环保督察组反馈意见和突出环境问题整治工作落地。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 商洛市考察团莅堰考察高铁项目建设 傅继成出席座谈会

    7月13日,陕西商洛市委常委、常务副市长李豫琦带领考察团来我市考察高铁项目建设,市委常委、常务副市长傅继成出席座谈会。

    2017-07-14 08:24

  • 武当山机场项目推进专题会召开 傅继成出席并讲话

    6月27日,武当山机场项目推进专题会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长傅继成在会上强调,各相关单位要抓紧时间、做好准备,为武当山机场改扩建和全市通用机场建设打好基础。

    2017-06-28 08:31

  • 傅继成出席全民禁毒宣传月启动仪式并讲话

    6月26日,由市禁毒委办公室、市公安局、市教育局、中国邮政集团十堰分公司联合举办的2017年全民禁毒宣传月启动仪式暨国际禁毒日纪念邮票首发仪式在市博物馆举行,市委常委、常务副市长、市禁毒委员会副主任傅继成出席活动并讲话。

    2017-06-27 15:20

  • 十堰召开信用体系建设工作会 傅继成出席并讲话

    前日下午,在中国电信十堰分公司收听收看全省信用体系建设工作电视电话会后,十堰接着召开信用体系建设工作会。市委常委、常务副市长傅继成出席会议。

    2017-06-23 09:26

  • 国务院督查组在十堰回访督查 傅继成等陪同

    近日,国务院办公厅督查室督查专员范必率领由工信部规划司副司长李北光等组成的督查组莅堰,就李克强总理视察十堰时的指示精神贯彻落实情况进行回访督查。市委常委、常务副市长傅继成,市政府秘书长柯贤国等陪同督查组一行。

    2017-06-20 08:12

  • 傅继成深入十堰经济技术开发区调研督导创文工作

    傅继成要求,要对标对表,查找创建工作中存在的薄弱环节和问题,进一步落实整改,做到全面提升。要聚焦重点,狠抓细节问题,增强责任感,推进精细化管理,提升城市管理水平。要切实加大宣传引导力度,动员社区党员干部、志愿者和群众积极参与文明城市创建。要切实解决一批突出问题,提升人民群众的获得感。

    2017-06-15 08:12

视频推荐