心连心 手牵手

十堰与华彬集团加速战略合作

严彬董事长来堰推进项目

时间:2017-07-07 07:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

IMG_20170706_113113

考察现场

秦楚网讯(十堰日报)记者 陶德斌 彭飞 陈赟 报道:7月5日至6日,华彬集团考察组一行就加快推进与十堰战略合作事宜莅堰考察对接。国务院南水北调办副主任陈刚,华彬集团董事长严彬、执行总裁严军等参加考察。

市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委常委、常务副市长傅继成,副市长刘运梅等陪同考察或参加座谈。

IMG_20170706_082406

位于竹溪县桃源乡中坝村的丹霞山华彬高端矿泉水项目,是华彬集团在湖北投资布局的重要饮用水开发项目——国际高端纯净水品牌 “芙丝”水在湖北的生产基地。该项目一期总投资6.57亿元,预计今年10月竣工投产,年可生产30万吨高端矿泉水,实现年税收3.8亿元。项目目前推进迅速,基地厂区主框架和取水管道铺设基本完成。6日上午,在张维国的陪同下,考察组一行来到丹霞山瓦沧水源地取水口实地考察,对清澈甘甜的山泉水赞不绝口。严彬说,先前国家权威部门的检测报告显示,这里的山泉水不仅具有 “高锶、弱碱、低钠”的优质矿泉水特性,而且超过国家标准4倍,是国内非常罕见的 “天然好水”。华彬集团将与十堰同心携手、倾力合作,把十堰好水推向全国、推向世界。

IMG_20170706_115359

 “爱心传递精准扶贫”教育基金启动仪式

当日上午,由北京华彬文化基金会与芙丝中国联合设立的 “爱心传递精准扶贫”教育基金启动仪式在项目建设现场举行。在陈刚、张维国等领导以及桃源乡近百名干部群众的共同见证下,华彬集团将首期投入的21.8万元善款捐赠给桃源乡瓦沧小学,用于改善学校办学条件和帮助52名贫困学生完成学业。据了解, “爱心传递精准扶贫”教育基金启动后,华彬集团将持续加大后续投入力度,助力农村地区教育事业发展,资助更多贫困学子完成学业,还计划与竹溪县及众安保险公司深度合作,推出健康扶贫项目,为竹溪贫困群众提供公益资助,积极参与竹溪脱贫攻坚。

5日下午,陈新武在市委市政府招待所与严彬一行座谈。陈新武说,华彬集团实力雄厚,发展势头强劲,具有很强的社会责任感。希望双方在做好竹溪高端矿泉水项目的基础上,进一步加强沟通对接,推进合作迈向更广领域、更深层次。十堰市委、市政府将不遗余力做好服务,竭尽所能提供支持,促进政企双方实现互利共赢。严彬表示,华彬集团将以水为媒加强与十堰更多领域合作,政企携手拓宽绿色可持续发展道路。华彬集团将始终牢记社会责任,继续加大对十堰深度贫困地区的支持力度,帮助困难群众早日脱贫致富奔小康。

在堰期间,华彬集团考察组还将围绕健康养生等领域合作事项进行深入考察。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110