省专项督察组肯定我市非法码头整治工作

高位推进 成效显著

时间:2017-07-06 18:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 实习生 肖郧龙 报道:7月5日,以省港航管理局党委书记、局长王阳红为组长的省专项督察组,就我市非法码头整治情况进行督导检查,副市长陈诚陪同调研。

王阳红指出,十堰高位推进、综合施策、主动作为,非法码头治理取得了阶段性成效。下一步,要以铁的决心、铁的手腕开展好码头整治,以 “立军令状”的决心按期完成非法码头环保整治,以 “打持久战”的信念建立汉江生态保护机制,保护好、利用好汉江 “黄金水道”。

陈诚表示,将严格执行取缔标准,全力确保整治到位。开展专项治理行动,严厉打击非法采砂。立足落实《中华人民共和国港口法》,统筹提升码头管理。完善整治非法码头综合体系和长效机制,持久有序治理岸线开发。加大督办检查力度、严肃追责问责,坚决打赢非法码头治理攻坚战。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110