全市动员为《魅力中国城》投票 十堰凝聚力让外地人惊叹

时间:2017-07-06 18:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

不仅居住在十堰的人积极参与投票,在外地的十堰人也通过各种方式为十堰投票、加油。通过这种方式,不仅直接增加了票数,更让不少外地人知道了十堰、了解了十堰人为了家乡的事团结一心的优良品质。

秦楚网讯 记者 何磊 报道:中央电视台大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》的全国投票正式启动后,我市不少市民不仅参与投票,更是自发将投票链接分享给自己的亲戚朋友,共同为十堰投票、加油。

《魅力中国城》的全国投票开始4天以来,市民投票的热情逐渐高涨,票数从几千到上万,蹭蹭蹭上涨的票数不仅是数字,更是我市市民积极踊跃的态度。

目前,不仅十堰日报、十堰晚报、秦楚网、十堰电视台等媒体在显著位置向市民发出动员号召,十堰晚报微信、秦楚网微信、十堰广播电视台微信、十堰旅游微信等全市多个微信公众号纷纷发出动员,都在为我市加油。

“你看,打开朋友圈,都是分享的为十堰投票的链接。”在我市一家事业单位工作的刘女士告诉记者,不仅手机朋友圈被投票刷屏,自己的同事、亲戚和朋友之间也都在为我市积极投票鼓劲。“通过手机投票,这都是举手之劳,是一点小事情,我们居住在这座城市中,这是最起码的热爱十堰的表现。”

这两天,不少市民都有着刘女士类似的想法,对十堰这座城市充满感情,完全自愿的发动周围人为十堰投票。

“我给一个北京的亲戚说帮十堰投票,他是在北京的十堰人,他不仅马上动员周边的朋友,现在出门看到谁用手机都在帮忙拉票。”十堰一位商人魏先生告诉记者:“我昨天在北京一家餐厅吃饭,拉着服务员就让帮忙投票,服务员都很意外,说已经有人给她说为十堰投票,也让她知道了十堰这个地方。”

魏先生遇到的情况也不是首例,不仅居住在十堰的人积极参与投票,在外地的十堰人也通过各种方式为十堰投票、加油。通过这种方式,不仅直接增加了票数,更让不少外地人知道了十堰、了解了十堰人为了家乡的事团结一心的优良品质。

目前,市民可继续通过四种方式为十堰投票

1、关注“十堰晚报”(sywb8110110)或“秦楚网”(weixin10yan)微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“魅力中国城”菜单,在弹出的投票页面中选择“十堰”进行投票。

“十堰晚报”微信公众号二维码

“秦楚网”微信公众号二维码

2、可以关注“盈科旅游”微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“投票魅力城”菜单,在投票页面中选择“十堰”进行投票。

“盈科旅游”微信公众号

3、市民还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,在投票平台中选择“十堰”,即可进行投票。

4、下载“盈科旅游”手机客户端,点击首页上方“点击这里,参与投票”的菜单栏,进入投票平台,在投票页面中选择“十堰”,投上一票。

投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的旅游红包,目前已经有市民获得参与活动的32个城市景点门票,还有更多礼品也在不断补充。

不容忽视的是,目前,我市的票数仍然与同台竞演城市广东茂名有一定差距,大家仍然需要发动更多人,积极为我市投票、加油。投票的同时,更重要的是,通过此次市民们自发投票,体现了我市市民的向心力、凝聚力。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110