十堰经济技术开发区党员进社区促创文

时间:2017-07-06 10:18 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

记者昨日从市创文办获悉,在全市冲刺全国文明城市的关键时刻,十堰经济技术开发区组织全区各级党组织开展“党员进社区”支部主题党日活动,把党员模范带头作用体现在实际行动中,切实解决创文工作中的难题。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 纪枫波 报道:记者昨日从市创文办获悉,在全市冲刺全国文明城市的关键时刻,十堰经济技术开发区组织全区各级党组织开展“党员进社区”支部主题党日活动,把党员模范带头作用体现在实际行动中,切实解决创文工作中的难题。

“您知道十堰在创建全国文明城市吗?”“您对正在开展的创文工作有哪些意见和建议?”7月4日下午,十堰经济技术开发区纪委党支部深入创文联系点白浪堂社区开展“党员进社区”主题党日活动。支部全体党员干部与白浪堂社区干部一起逐一走访白浪路沿线商铺开展创文宣传活动。每进一户,党员们都认真询问市民对创文工作的知晓情况,并为经营业主送上由环保购物袋、纸杯、扇子、围裙、纸巾和创文宣传册、宣传单组成的创文宣传大礼包。

连日来,十堰经济技术开发区各级党组织分头深入创文工作联系点开展“党员进社区”支部主题党日活动,共有1000多名党员志愿者积极开展文明劝导、卫生保洁等一系列志愿服务活动,走访群众1万多户,发放宣传资料和创文大礼包2万余份,有46件群众反映强烈、影响创文工作的问题得以解决。十堰经济技术开发区将逐步建立起党员与群众、志愿者与服务对象的双向联系,用实际行动牢固树立共产党员先锋模范形象。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰经济技术开发区: 疏堵结合规范夜市经营

    6月28日,十堰经济技术开发区城管综合执法局与白浪街办执法大队联合行动,对辖区夜市摊点开展集中专项整治,通过持续性的巡查整治,力求对占道经营、噪音扰民、烧烤油烟污染等问题形成严管态势,有力推进开发区创文工作。

    2017-07-04 08:34

  • 十堰经济技术开发区:百名党员赴武当山特区开展户外党性锻炼

    6月28日,十堰经济技术开发区组织一百余名新发展党员和机关党员干部到武当山特区开展户外党性锻炼活动。

    2017-07-03 14:14

  • 十堰经济技术开发区扎实推进大数据监督检查工作

    2017年6月中旬以来,开发区将软件比对获得的842条精准扶贫政策落实问题线索转交白浪街办党委和区联合调查组开展入户核查,同时组建4个核查组、协调2家业务主管单位同步开展复核抽查和督办指导。

    2017-06-30 09:11

  • 十堰经济技术开发区:全域行动冲刺创文

    5月以来,十堰经济技术开发区通过开展“朝诵经典”、“起点早读”、“万人齐诵中国梦”等系列活动,努力营造浓厚的创文氛围。

    2017-06-28 08:32

  • 十堰经济技术开发区:奋力攻坚 整治汽配城市场环境

    6月22日,记者在十堰经济技术开发区汽配城看到,各条商业街区的醒目位置全部安装和张贴了创建文明城市宣传公益广告,平时拥堵的道路也变得畅通了许多,每条道路上都有保洁人员和文明劝导志愿者的身影,施工人员正在对汽配城各条道路的人行道进行改造施工。

    2017-06-26 08:26

  • 十堰经济技术开发区启动大数据入户核查工作

    “不熟悉政策不得走访入户、没掌握方法不得走访入户、无档案资料不得走访入户、非工作人员不得走访入户……”这是十堰经济技术开发区运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查业务培训会上的新要求。

    2017-06-23 18:06


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110