争当文明使者 我为十堰代言(51)

[争当文明使者]小学教师王聪:教好学生,传递文明

时间:2017-07-06 09:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

今年26岁的王聪是一名语文教师。入职4年,她一直以优秀教师的标准严格要求自己,不断学习,钻研业务。在教学上,她认真备课上课,虚心向同行学习;及时批改作业,耐心辅导学生,对学生严而有度;与同学们真诚相处,用爱与学生沟通,努力使自己成为同学们信赖的老师和亲密的好朋友。

王聪 

    

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 李寅

“咱们十堰要争创全国文明城市啦!听到这个消息,十堰人民都沸腾了,我也不例外。”张湾区西城开发区中心小学教师王聪认为,家乡创文人人都应积极参与,贡献力量,她更是不甘人后。

今年26岁的王聪是一名语文教师。入职4年,她一直以优秀教师的标准严格要求自己,不断学习,钻研业务。在教学上,她认真备课上课,虚心向同行学习;及时批改作业,耐心辅导学生,对学生严而有度;与同学们真诚相处,用爱与学生沟通,努力使自己成为同学们信赖的老师和亲密的好朋友。在生活中,她时刻注意自己的言行举止,做到语言礼貌、举止文明、尊老爱幼、衣着大方……在举手投足间表现出十堰市民应有的文明精神。

无论何时,王聪都对工作保持满腔热情,一丝不苟。“目前,全市上下都在为创文努力。我认为,作为一名小学教师,把学生教好,将文明知识传递给孩子们,就是最好的实际行动。”王聪说。

在王聪看来,文明无处不在,只要大家齐心协力,从点滴做起,为十堰创文作出积极贡献,十堰将变得越来越美丽。

(本次活动将持续到今年年底,活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110