湖北工业大学与房县政府签订合作协议

时间:2017-07-05 17:38 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 记者 向强 报道:7月5日,湖北工业大学党委书记周应佳一行来房县,就推进房县黄酒产业发展,加强政校合作,与房县政府签订合作协议。市委常委、市委组织部部长刘荣山,县领导蔡贤忠、高明哲、陈刚、丁选清出席签约仪式。

周应佳一行先后到土城镇土城村、兴祥黄酒厂、庐陵王酒庄、神农泉黄酒有限公司,了解房县传统黄酒制作工艺,了解黄酒企业生产、加工、销售情况,并与黄酒企业负责人和技术人员进行交流。

周应佳了解土城镇土城村黄酒民俗村建设情况

座谈会上,县委书记蔡贤忠介绍了房县黄酒产业发展情况。蔡贤忠指出房县紧紧围绕建设“一城两基地三中心”发展定位,始终把产业发展和项目建设作为经济社会发展的总抓手和新引擎,着力在黄酒、中药材、旅游三大产业上下功夫。特别是房县黄酒历史悠久、风味独特,市场前景广阔,希望能够借助湖北工业大学的人才团队和技术优势,进一步深入挖掘研究房县黄酒的历史文化和营养价值,共同做大做强房县黄酒产业规模。 周应佳指出,房县干部群众精神状态好、干事创业劲头足,经济社会发展到处呈现繁荣景象,生态环境优美,是干事创业的好地方。表示愿意和房县深度、多领域开展合作,共同研究、开发、推进黄酒产业发展。

了解兴祥黄酒生产情况

听取企业负责人介绍黄酒发展情况

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110