东风小康14年产销整车超300万辆

时间:2017-07-05 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 特约记者 刘爱理 报道:今年是东风小康汽车有限公司建厂14周年。14年来,东风小康的整车产销超过了300万辆。近日,东风小康2017年资历员工表彰仪式在重庆、十堰先后举行,共有644名五年和十年以上资历员工受到表彰。

表彰当日,东风小康十堰制造公司总装广场前,全体员工整体列队,集体高唱《小康之歌》,在东风小康工作年满五年、十年以上的员工陆续上台,东风小康公司党委书记陈益斌逐一为十堰制造公司256名受表彰的资历员工颁发奖章。

据了解,东风小康公司2003年6月27日在十堰经济技术开发区注册成立,从零起步,用第一个7年时间创造了跃居国内微车市场“前三甲”的中国造车传奇;在企业发展的第二个7年里,东风小康牢牢把握市场脉搏,坚持以“用户为中心,市场为导向”的经营宗旨,围绕“产品向上、品牌向上、市占率向上”的运营目标团结拼搏、锐意进取,14年产销整车突破300万辆。东风小康不仅完成了从微型车向中高端乘用车的蝶变转型,还仅用两年多时间实现了东风风光系列乘用车市场保有量位居国内自主品牌前8名的良好业绩。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110