竹溪县蒋家堰举行“妇幼健康杯”广场舞大赛

时间:2017-07-04 15:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

7月2日,竹溪县蔣家堰镇在景顺鞋厂外广场举行妇幼健康杯-花开蒋家堰之幸福年华首届广场舞大赛,来自全镇15支广场舞表演队在炫丽的舞台上进行了激烈而精彩的比赛,丰富多彩的比赛节目,让观众大饱眼福。

广场舞大赛现场

秦楚网讯 通讯员 蒋天翔、唐喆 报道:7月2日,竹溪县蔣家堰镇在景顺鞋厂外广场举行妇幼健康杯-花开蒋家堰之幸福年华首届广场舞大赛,来自全镇15支广场舞表演队在炫丽的舞台上进行了激烈而精彩的比赛,丰富多彩的比赛节目,让观众大饱眼福。

舞蹈 《好日子》

通过激烈的比拼,最终蔣家堰村《楚韵欢乐鼓》节目荣获一等奖,黑龙洞《再唱山歌给党听》、蒋家堰村《好日子》荣获二等奖;洞沟河《开门红》、关垭村《相信我没有错》、《女人没有错》、黄土岭《青春飞舞》荣获三等奖。

观众云集

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110