竹溪二中召开期末工作总结暨暑期工作部署会

时间:2017-07-03 18:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员孙俊报道:7月3日上午,竹溪二中召开2016—2017学年度下学期期末工作总结暨暑期工作部署会,会议由副校长柏元哲主持。

会上,校长冯立军从以思想引领学校内涵发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;以“一个健康三个好”为育人目标,引领学生践行社会主义核心价值观;以“三大一进”活动为载体,逐步提升教学质量;以创建安全文明校园为抓手,促进安全卫生管理逐步完善;以党风廉政建设为切入点,认真落实“两个责任”等5个方面对学校工作进行了全面的总结。并就学校教学质量的提升,教师队伍的建设,办学条件的改善等三个方面提出了要求,表达了愿景。针对暑期工作,他要求,全体教职工严明纪律,以教师的职业道德警醒自己,值日干部和值日教师要按照值日要求履职尽责,确保学校的安全维稳工作;他告诫全体教职工遵守交通法规,注意暑期安全;他勉励全体教职工多看有益书籍,提升品位,多加锻炼,文明娱乐,让自己的假期充实而有意义。

 

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110