《魅力中国城》全国投票正式启动 请为十堰投上一票

时间:2017-07-03 17:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

即日起至2018年1月1日可进行网络投票。市民可以通过网站、客户端、微信等平台为十堰投票,每个平台每人每天可投一票。

秦楚网讯 记者 何磊 报道:今日起,央视大型城市文化旅游竞演节目《魅力中国城》全国投票正式启动,市民可以为十堰投票,为十堰在节目中顺利晋级加油。

据悉,经过三个月的紧张筹备,《魅力中国城》将于本月中旬在中央电视台财经频道隆重开播。节目将持续至2018年1月1日,在此期间每周五晚7点半在中央电视台财经频道播出。由陈伟鸿、欧阳夏丹担纲主持,以32个城市的主政者领衔的三人代表组成“城市战队”,通过四个阶段竞演,投票推选出“观众喜爱的年度魅力城市”。

十堰作为全国32座具有特色、富有魅力的城市之一参加竞演,将通过创意、科技、文艺、演讲等不同形式的展演呈现十堰独特的文化魅力。在此次竞演环节中,根据抽签结果,十堰与广东茂名市分为一组,将在初赛时展开双城竞演。

目前,十堰的城市宣传片已经拍摄完成,也正在央视财经频道多个栏目播出。

市民可通过三种方式为十堰投票

按照赛制规定,此次节目分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一PK。比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,其中今日起至2018年1月1日可进行网络投票。市民可以通过网站、客户端、微信等平台为十堰投票,每人每天可投一票。在此,呼吁广大市民为十堰投票,助力十堰顺利晋级。

投票后还可参与抽奖,抽取总价值5亿元的旅游红包,赢得全国多地的景点门票。

>> 链接:

市民可通过以下方式为十堰投票:

1、关注“十堰晚报”(sywb8110110)或“秦楚网”(weixin10yan)微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“魅力中国城”菜单,在弹出的投票页面中选择“十堰”进行投票。

2、可以关注“盈科旅游”微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“投票魅力城”菜单,在投票页面中选择“十堰”进行投票。

3、市民还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,在投票平台中选择“十堰”,即可进行投票。

4、下载“盈科旅游”手机客户端,点击首页上方“点击这里,参与投票”的菜单栏,进入投票平台,在投票页面中选择“十堰”,投上一票。

扫描二维码,为十堰投票

投票须知:

1、每位用户每天只能选择一座城市投1票。

2、投票后方可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖。

3、微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。

4、投票平台将全程开启,全程计票,不清零。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 今日起,《魅力中国城》十堰预热宣传片登陆央视黄金档

    2017-06-23 13:55

  • 《魅力中国城》十堰栏目组面向全市征集美图

    目前,《魅力中国城》栏目组正在十堰紧张进行宣传片的拍摄,不仅通过实景拍摄十堰美景,现在还面向全市征集十堰城市全景、东风汽车公司老照片等多种类型的图片,将在宣传片中展现。

    2017-06-21 12:19

  • 十堰籍美女明星湿身助阵《魅力中国城》

    目前,《魅力中国城》十堰宣传片的拍摄正如火如荼的进行,在结束丹江口市的拍摄后,又来到了武当山快乐谷、太极湖等处拍摄,邀请了从十堰走出去的田娜、龚爽等明星倾情加入,虽然现在天气炎热,但是田娜、龚爽和众多助演嘉宾都十分敬业,水中拍摄完成多次,不惜全身被淋湿,争取达到最好的节目效果。随后,编导还将在武当山、牛头山和十堰城区多地取景,最终在中央电视台的平台展现大美十堰。记者 何磊

    2017-06-18 14:53

  • 《魅力中国城》十堰节目稿本逐步细化

    10日,随着《魅力中国城》首批当选城市竞演抽签典礼在北京举行,首批入选城市经过抽签,确定了“竞演同伴”,十堰将与延边对阵。十堰将如何“出招”,引起市民广泛关注。目前,十堰各环节的稿本正在逐步细化。

    2017-05-19 10:02

  • 十堰市将登央视《魅力中国城》与延边同台竞演

    昨日下午,央视《魅力中国城》首批入选城市抽签仪式在北京国贸大厦举行。我市旅游委应邀参加仪式并抽签,最终确定我市于第三组出场,将与吉林省延边朝鲜族自治州同台竞演,节目录制时间初步确定为6月20日左右,将于6月30日左右在央视财经频道播出。

    2017-05-11 08:27

  • 十堰收到《魅力中国城》邀请函 10日抽签决定在节目中和谁PK

    《魅力中国城》节目邀请函发到十堰旅游部门。函中表示:“根据城市报名意愿和专家委员会的认真筛选,央视财经频道《魅力中国城》节目组正式通知您:贵市已经入选《魅力中国城——2017中国旅游盛典》首批竞演城市。”

    2017-05-08 09:51


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110