十堰艺校:展示艺校魅力 放飞人生梦想

时间:2017-07-03 15:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者柯贤卿报道:6月30日下午,即将告别母校的十堰艺术学校2015级旅游服务与管理专业的学生,用饱满的热情,难舍的情怀,以 “魅力艺校,放飞梦想”为主题的专场演出,倾情表达了对老师的感恩之情。

十堰艺校2015级旅游服务与管理专业班,是该校同北京商鲲和湖北崇瑞两家教育机构联办的“2+3”中大专套读模式、签约包分配的特色专业班。学生在艺校通过两年的专业基础课学习后,到北京商鲲学院进行三年的航空服务和高铁服务技能深造并上岗就业。

据悉,这个班连续两年被市教育局评为优秀班级,他们利用休息时间,排练了书画、朗诵、音乐、舞蹈、小品、礼仪展示等形式的文艺节目11个,用精彩的演出,回报母校的培育之恩。

小品《扰民了,您!》

礼仪展示《青春风采》

舞蹈《心跳火把节》

歌舞《美丽中国走起来》

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110