争当文明使者 我为十堰代言(43)

[争当文明使者]客服经理王倩:微笑多一点 文明就会多一点

时间:2017-07-03 08:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

“遵守职业道德和人文道德,站在商户的角度想问题,拉近与商户间的距离,让商户对‘绿洲’有家的归属感,我们的服务才算真正做到位了。”王倩表示,“微笑多一点,服务好一点,文明就会多一点。”

王倩表示,微笑多一点,文明就会多一点。 

   

 点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 鲍欢

“做优质服务,就是要将文明体现在工作中每一个细节。” 这是绿洲5A商务中心瑞霖物业客服经理王倩对文明的理解,作为踏入服务行业仅1年的新手,她因为这样的服务理念备受好评。

“服务无小事,除了品质,顾客最看重的是细节,在顾客需要的时候帮上一把,哪怕只是递上一杯热水,也会让他们感到温暖。”王倩告诉记者,她服务的第一位顾客就是这句话最好的印证。

“刚上班没几天,楼下一商户打印机坏了,正逢公司开总结大会,需要打印100多份资料,去外面打时间来不及,于是上来请我们帮忙。”刚上班的王倩面对这样的状况不知怎么好,向领导请示后,她赶在会议开始前帮这位商户打印完资料。

两天后,这位商户再次找到王倩,让她帮忙给他的一位朋友推荐一间40平方米的办公室。当天看完办公室不到一小时,对方就定下来。

面对顾客是一对一的将心比心,而对工作在绿洲5A商务中心的商户来说,王倩的责任是要为他们创造一个良好的工作环境,“上个月起,我们开始创建文明楼宇,主要包含无烟楼宇、卫生楼宇、守法楼宇、人文楼宇、有序楼宇、安全楼宇、礼仪楼宇、活力楼宇、环保楼宇、和谐楼宇等十大楼宇创建目标,现在所有商户的文明意识变得十分主动,发现问题及时汇报,并且积极整改。”

“遵守职业道德和人文道德,站在商户的角度想问题,拉近与商户间的距离,让商户对‘绿洲’有家的归属感,我们的服务才算真正做到位了。”王倩表示,“微笑多一点,服务好一点,文明就会多一点。”

(本次活动将持续到今年年底,活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [争当文明使者]粮食保管员薛敏:做好本职工作 为创文作贡献

    薛敏说,除了劳累,在粮食入库过程中因质量问题跟卖粮户发生争执是家常便饭。“2014年的一天,一位客户拉来几十吨小麦,卸货过程中,我们发现部分小麦质量不合格,坚决不收,客户差点儿和我们打起来……”

    2017-07-03 08:44

  • [争当文明使者]汽院学生刘强:从言行上体现文明

    湖北汽车工业学院东风HUAT车队是东风商用车有限公司独家冠名赞助的车队,2016年8月曾代表中国大学生远赴德国参加世界大学生方程式汽车大赛。作为车队一员的刘强认为,建设文明社会,每个人都要努力提升自己的道德文明素养,而这体现在个人的言行举止上。

    2017-07-01 08:48

  • [争当文明使者]农行柜员刘星月:用敬业践行文明

    27岁的刘星月是中国农业银行张湾支行的一名现金区柜员。工作3年来,刘星月体会到“责任”二字的意义,爱岗敬业是她对文明的理解。她说,柜台是她的根据地,在守住根据地的同时,她还会严格要求自己,把爱岗敬业真正落到实处。

    2017-07-01 08:46

  • [争当文明使者]图书管理员张千:让每位读者都能收获文明

    作为90后女孩,张千是市图书馆最年轻的职工。工作半年多来,张千细心服务读者,受到好评。她觉得,做好本职工作,为读者提供贴心周到的服务,就是以实际行动参与创文工作。

    2017-06-30 08:16

  • [争当文明使者]演员胡溪格:愿为家乡创文贡献力量

    年来,从十堰走出的艺人越来越多,他们既是十堰的孩子,也是十堰的代言人。出生于张湾区、毕业于四川音乐学院的胡溪格,虽然北漂多年,在演艺路上从来不曾忘记家乡十堰。

    2017-06-30 08:14

  • [争当文明使者]太和医院护士肖敏楠:让外籍患者感受文明十堰

    近年来,太和医院接待的外籍患者逐渐增多。现年29岁的肖敏楠因为会一口流利的英语口语,2014年年底,她被安排到太和医院彩虹门诊服务中心工作,主要是引导外籍患者就医。

    2017-06-29 09:53


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110