陈新武主持召开市长办公会时要求

全力以赴抓项目扩投资稳增长

时间:2017-07-01 08:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市长办公会,听取上半年有关工作完成情况及下一步工作计划汇报,研究部署当前市政府重点工作。市委常委、副市长王海丰,副市长吴烨、陈诚、王晓、侯昭位,市政府秘书长柯贤国出席会议。

在认真听取与会副市长关于市政基础设施建设、生态建设、产业发展、金融运行、社会治理、改革稳定、对口协作等方面工作完成情况及下一步工作计划的汇报后,陈新武指出,今年上半年,全市上下紧紧围绕市委提出的五大目标任务,全力以赴调结构、稳增长、抓项目、促招商,主要经济指标增速较快,取得了良好发展成绩,但投资和项目建设后劲不足,稳增长压力依然较大,我们务必要增强忧患意识,始终保持进取姿态,坚持以“第一力度”抓好“第一要务”,确保全面完成年度目标任务。

陈新武要求,要切实按照省委、省政府和市委决策部署,把经济工作抓紧抓实,坚持问题导向、目标导向、重点导向,全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,促进全市经济平稳健康运行。要认清形势、对标对表、靶向发力,持续强化服务,加快重点项目建设;加强跟进对接,狠抓招商项目落地;强化改革攻坚,持续释放发展动能;抓好突出问题整改,不断提升环境质量;着力改善民生,促进社会和谐稳定。要进一步深化“放管服”改革,创新体制机制,提高工作效率,提升为民服务水平;把该放的权力下放,把该管的事务管好,充分调动县市区积极性、主动性、创造性,形成比拼赶超、争先进位的发展氛围。市本级要带头集中精力抓发展、心无旁骛抓落实,坚持从全局和长远利益出发,着力解决发展中的热点难点问题,为全市经济持续健康发展创造良好条件。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110