丹江口习家店镇开展食品药品安全宣传周活动

时间:2017-06-30 15:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“如果您遇到关于食品药品安全的问题,请拨打号码12331投诉!我们会为您答疑解惑,及时处理问题。”

秦楚网讯 通讯员 顾珊 张强 代波 报道:“如果您遇到关于食品药品安全的问题,请拨打号码12331投诉!我们会为您答疑解惑,及时处理问题。”

发放宣传资料

6月30日上午,在丹江口市习家店镇食品药品监督管理所组织开展的食药安全宣传周活动中,本着“人人关心食品药品安全,家家享受健康生活”的理念,工作人员热情耐心地向群众发放宣传资料,讲解食品药品安全基本知识,宣传有关法律法规。

“我们配备了先进的食品安全快检设备,可以对农药残留、瘦肉精、抗生素及真菌毒素等食品安全项目进行快速检测,目前,全镇的食品安全状况良好,未发现不合格食品流通。”该镇食品药品监督管理所负责人介绍说。

食品安全快检设备

据了解,此次活动,发放食品药品宣传资料、饮食用药安全手册6类7个品种共2000余份,接受群众食药安全咨询300多人次,增强了食药工作人员与老百姓的互动交流,让老百姓进一步了解、认识了食药安全科学知识,营造了良好的食药安全社会氛围。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110