黄龙镇创新举措扎实推进新农合征缴工作

时间:2017-06-30 15:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为确保今年新农合征缴工作按时保质有效完成,黄龙镇6月29日召开驻村干部工作会。

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 宋兆睿 报道:为确保今年新农合征缴工作按时保质有效完成,黄龙镇6月29日召开驻村干部工作会。

镇党委书记、人大主席任卓亲自主持安排,统一思想,对驻村干部、经办员进行培训。采用微信推送方式宣传参合政策外,发挥“两学一做”学习教育的作用,结合六月支部主题党日活动,将宣传新农合征缴政策与学习习近平总书记关于社会主义核心价值观及总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的讲话精神有机结合起来,推进承办与宣传党的政策进村组、农户,同时实行任务分解到人,驻村干部、帮扶联系人为此项工作的第一责任人,检验镇村干部为民服务的能力和水平,增进与群众之间的感情,保障新农合工作持续、稳定、健康发展。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区黄龙镇青石村百合花开正当时

    张湾区黄龙镇青石村位于黄龙镇西部,属于沟岔村,总面积4.7平方公里,全村4个村民小组,127户427人。低保户11户13人,贫困人户27户54人,村房屋改造亮化28户,35间属于重度危房。经济产业结构落后,生产生活水平低下,青石村各项经济发展滞后,农民人均纯收入偏低,是黄龙镇重点贫困村之一。

    2017-06-29 16:00

  • 黄龙镇回龙村多措并举壮大村级集体经济

    回龙村地处张湾区黄龙镇最西端,316国道 、十白高速、襄渝铁路穿村而过,交通信息十分便利。辖区5个村民小组,212户714人,其中建档立卡贫困户48户138人。借助精准扶贫“东风”,因地制宜,利用“四荒”资源,以大樱桃-车厘子产业为主导,养殖业为辅,大力发展。

    2017-06-23 15:30

  • 竹山竹坪乡美丽乡村建设中只有创客没有看客

    6月21日上午,竹山县竹坪小学中高年级学生和部分教师共计500余人,扛着横幅,喊着口号,打着锣鼓,吹着长号,上街开展讲究卫生注意保护环境的宣传。

    2017-06-22 11:39

  • 黄龙镇三举措加强志愿者队伍建设

    加强志愿者队伍建设,有利于提升社区管理服务能力,建设服务型社区,实现社区志愿者队伍的规范化管理。黄龙镇不断探索志愿服务在社区管理上的作用,切实加强志愿者队伍建设。

    2017-06-16 16:11

  • 黄龙镇创新举措狠抓干部作风建设

    黄龙镇创新举措,狠抓干部作风建设,不断树立为民务实清廉的良好形象,为有力推进精准扶贫、创文冲刺、棚户区改造等工作提供坚强的纪律保障。

    2017-06-08 16:58

  • 周玲调研黄龙镇库区生态搬迁安置工作

    6月6日上午,区委副书记、区长周玲带领区直相关部门负责人深入黄龙镇,调研黄龙大坝库区网箱养鱼清理和库区居民搬迁安置工作。区领导潘云峰、胡光群、王康乐随同调研。

    2017-06-08 10:58


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110