电影《武当山之天覆奇缘》全国演员海选正式启动

时间:2017-06-29 16:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

首场演员海选在华中师范大学进行。

秦楚网讯 记者 何磊 报道:28日上午,电影《武当山之天覆奇缘》的首场演员海选,在华中师范大学启动。华师及武汉的艺术专业类、剧社演员、优秀文艺大学生等选手参加海选。组委会还将于7月3日、7日,在西北大学(西安)和北京体育大学(北京)进行另外两场演员海选,最终将选拔出包括男女主演、配角在内的演员角色。

电影《武当山之天覆奇缘》剧本改编自《太极武当》全国网络征文小说大赛1069号小说作品《甘茶蔓蔓》,是从投稿的1000多篇中择优评选产生。

演员海选现场。

参与海选的演员正在进行展示。

在首场海选中,参与海选的演员们个个青春靓丽,根据要求在舞台上进行展示。来自电影《武当山之天覆奇缘》剧组导演、副导演,武当山旅游经济特区旅游局、共青团华中师范大学委员会等三方代表,进行现场评审。 

此次筛选的剧作是以“武当山”和“武当文化”为主题的优秀网络文学作品,在剧本产生后,进行全国演员海选。 

海选在华中师范大学开启,还将在北京体育大学、西北大学与武当山进行四场主要演员与群众演员的海选工作,进一步扩大电影的社会影响力。

首场演员海选圆满成功。

演员海选结束后,电影就将在武当山进行实景拍摄,经过后期制作与全网上映,高校展映,网络传播等形式进行电影的宣传,进一步扩大电影《武当山之天覆奇缘》影视作品在全国范围内的影响力。

电影《武当山之天覆奇缘》讲述了一个发生在武当山的神话故事,仙山武当有一株药草经过千年修炼化为人形,在凡间历经爱情,善恶考验,面对邪恶耗尽千年道行,春风化雨拯救世人,最终由天神点化、得道升仙的故事。全国演员海选,电影《武当山之天覆奇缘》由湖北武当山旅游经济特区指导制作,北京中视海创文化传媒与北枫影视联合制作发行。

据了解,电影《武当山之天覆奇缘》预计在2017年10月-12月发布上映,敬请期待。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110