争当文明使者 我为十堰代言(36)

汉十高速收费站员工杨东芳: 用微笑和热情传递文明

时间:2017-06-28 15:27 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

她爱笑,在收费窗口,她微笑着的向司乘答疑解惑;在工作中,她微笑着向同事提供帮助,解决困难;在国际武当武术节志愿服务中,她的微笑更是赢得了各地嘉宾的好评,被市团委评为“优秀志愿者”。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何利 

1986年出生的杨东芳是房县人,认识她的人对她的评价就是爱笑、热情、真诚。

杨东芳是汉十高速收费站的一名工作人员,在大学毕业后,就成了汉十高速的一名员工。10年里,她先后在郧西上津、武当山、六里坪等多个地点工作。她用10年的光阴走过了十堰的五县一市,用自己的热情、真诚践行着汉十高速“至诚  至善  至温馨”的服务理念,用自己的微笑诠释着“文明使者”应有的内涵和气质。

她爱笑,在收费窗口,她微笑着的向司乘答疑解惑;在工作中,她微笑着向同事提供帮助,解决困难;在国际武当武术节志愿服务中,她的微笑更是赢得了各地嘉宾的好评,被市团委评为“优秀志愿者”。

她热情,利用假期参与偏远山区支教,为留守儿童上辅导课;她热情,前不久,听闻“民众乐园宝宝”的遭遇后,她又积极为这名不幸的女婴捐款捐物。

她用自己的微笑和热情,让周围人感受着十堰人的文明和真诚。她通过看书学习,提升自己,先后在交通内部网站、报纸、杂志中发表文章近百篇,在高速公路有各种惠民政策出台的时候,也会第一时间联系媒体发布信息,为广大市民提供便利消息。

她还是一名“讲师”,利用内部学习讲堂,给其他收费人员作培训,在帮带方面发挥了党员的带动作用;作为十堰党总支的青工委员,她积极组织开展服务地方经济建设的志愿活动,将汉十高速“畅通秦楚,提速中西部区域经济产业带、馨香千里,开启多元性传统文化国际窗”的发展愿景传播给更多的市民。

“其实我们每一个人,都在自己的岗位上为自己的城市代言。我也不例外,做好本职工作,用微笑和热情,为每一个行走在高速公路上的人服务,为我们这座美丽的城市代言。”杨东芳说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110