7000万!房县大手笔整治农村环境

时间:2017-06-28 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 宋哲 张钰莹 报道:6月25日,笔者从房县环保局获悉,该县总投资7000万元实施农村环境综合整治项目,涉及100个村。目前已制订完成47个村的环境整治方案,相关工程地勘、招投标、设备采购等工作正有序推进。

在实施农村环境整治项目过程中,该县坚持统筹规划,协调推进,对照易地扶贫搬迁大配套任务,做好垃圾箱和垃圾收集车配备工作;坚持因地制宜,创新模式,确保污水处理符合功能区达标要求和稳定运行条件,同时大力整治非正规垃圾填埋场,推广热解气化减量化处理模式;坚持突出重点,加强督办,密切跟踪项目推进情况,及时解决项目实施过程中存在的问题。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110