争创文明城市 我为十堰代言(32)

[争当文明使者]保险经理人袁红:做好服务 传递文明

时间:2017-06-26 09:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

袁红是中国人寿十堰分公司的一名高级主管,从业14年来,为2800多位客户送去了爱心和保障。她认为,保险既是经济社会进步的展现,也是社会文明的一种体现。

袁红认为,让更多市民生活在有保障的环境中,家庭才能更幸福,社会才能更和谐。 

 

点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 张贞林

袁红是中国人寿十堰分公司的一名高级主管,从业14年来,为2800多位客户送去了爱心和保障。她认为,保险既是经济社会进步的展现,也是社会文明的一种体现。

多年的保险工作中,袁红接触到各类客户,有些客户对保险有大的认识误区,对保险的社会意义与保障功能的理解还非常片面和浅显。她意识到,让更多的人获得保险保障不仅是自己的事业追求,更是一种先进生活理念的传播,因为只有让更多市民生活在有保障的环境中,家庭才能更幸福,社会才能更和谐。让客户从抵触到认同的过程是艰辛和漫长的,袁红从一点一滴的文明、周到、细致的服务做起。

在日常工作中,袁红将快速理赔作为提升服务品质的重要工作。她认为客户的每份投保既是对公司的信任,也是对自己的认同,一旦出险,客户肯定希望在最短的时间拿到赔款,以解燃眉之急,自己的使命和价值也是在此刻得到最大的体现。为此,她将服务时间进行划分,服务项目分轻重缓急,客户一旦对理赔服务有需求,她总是第一时间完成。有些客户因受伤或生病导致行动不便,她就上门提供服务,帮助办理理赔手续。为了提高理赔效率和客户满意度,她还制作了理赔明白卡,极大方便了客户,也提高了工作效率。

袁红说,保险是一份帮助别人、快乐自己的工作,让千家万户都能够感受到这份爱心的滋润和文明的熏陶,这也是自己的心愿。在未来的工作中,力所能及地帮助他人,恪尽职守、干好工作,尽善尽美地做好服务,也是在成就和成长自己。

(本次活动自即日起持续到今年年底,活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110