十堰晚报秦楚网昨开通“高招热线” 驻堰6所高校招生负责人现场接听

两小时回答近百个问题

时间:2017-06-26 08:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

驻堰6所高校招生负责人做客十堰晚报编辑部,接听十堰晚报、秦楚网联合举办的“高招热线”,为考生填报志愿支招。昨日9时15分,就有考生打进电话咨询。由于咨询的考生多,活动延长至11时15分结束,共有近百位考生和家长通过热线电话、微博等问“前程”。

昨日上午两个小时时间,“高招热线”回答近百个问题。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 张贞林 图/记者 张启国 报道:昨日上午,驻堰6所高校招生负责人做客十堰晚报编辑部,接听十堰晚报、秦楚网联合举办的“高招热线”,为考生填报志愿支招。昨日9时15分,就有考生打进电话咨询。由于咨询的考生多,活动延长至11时15分结束,共有近百位考生和家长通过热线电话、微博等问“前程”。

昨日上午,受邀来接听十堰晚报、秦楚网“高招热线”的有湖北汽车工业学院招生工作专员吴媛媛、湖北汽车工业学院科技学院招生就业部部长李秀刚、湖北医药学院招办副主任韩军成、湖北医药学院药护学院招办科员李海涛、汉江师范学院招办老师贾玉、湖北工业职业技术学院招办主任柯春林。

昨日9时15分,就有考生打进电话咨询。“我是文科考生,480分,报考湖北汽车工业学院或湖北医药学院有希望吗?”刚落座没多久的相关高校招生负责人,立即投入到接听热线电话当中。

昨日上午,新浪微博@十堰晚报、秦楚网、十堰头条、云上十堰客户端同步进行图文直播,与网友互动,将网友提出的相关问题请相关高校招生负责人一一解答,并给出具体建议。近两个小时内,有40多位网友通过新浪微博@十堰晚报,咨询驻堰6所高校志愿填报技巧。在这些网友中,有来自湖南、黄石、襄阳等省内外的考生。

从昨日9时15分起,“高招热线”两部电话铃声此起彼伏,由于打电话的考生和家长比较多,两部电话经常占线,一位考生家长辗转找到记者的电话,说他轮流拨打两部热线电话,一直占线,请记者帮忙现场咨询一下。11时10分,有一位学生家长赶到本报编辑部,向汉江师范学院招生负责人咨询:“孩子理科398分,能上你们的本科吗?”招生老师回答“希望不大”,这位家长又现场咨询了湖北汽车工业学院科技学院、湖北医药学院药护学院招生负责人。

据不完全统计,昨日上午两小时内,十堰晚报、秦楚网“高招热线”共回答近百个问题。活动结束后,仍有不少考生打电话、发微博咨询。

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读
(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110