公安院校计划在鄂招生1012人

时间:2017-06-23 10:45 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

22日,省招办发布今年公安普通高等院校在我省招生计划,招生总数为1012人。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张贞林 报道: 22日,省招办发布今年公安普通高等院校在我省招生计划,招生总数为1012人。

其中,中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院、中国人民武装警察部队学院、公安海警学院在我省有国家贫困地区定向招生专项计划。国家继续委托新疆警察学院为我省公安机关定向招录培养侦查学专业(维语方向)人才。

中国人民公安大学、中国刑事警察学院、铁道警察学院、南京森林警察学院为部属公安院校,计划招生175人。

中国人民武装警察部队学院、公安海警学院为公安现役院校,计划招生31人。

湖北警官学院、新疆警察学院为省属公安院校,计划招生806人。

报考公安普通高等院校的考生,志愿均填在本科提前批或高职高专提前批文理类。填报志愿时间为6月25日至28日,报考公安普通高等院校实行平行志愿,可填报6个平行院校志愿。报考公安部属、公安现役和省属院校的考生还须进行面试、体能测试和体检。

另外,今年有两所公安现役高校在我省招生,其中中国人民武装警察部队学院招生计划27名(男生24名,女生3名);公安海警学院招生计划4名。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110