争当文明使者 我为十堰代言(25)

[争当文明使者]十堰籍青年歌手龚爽:文明就是要做好自己身边的事

时间:2017-06-22 09:27 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

龚爽回十堰拍摄宣传片,为家乡的发展出一份力。

点击进入》》争当文明使者 我为十堰代言

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何磊 报道:龚爽,十堰籍青年女歌手,2013年参加江西电视台举办的大型选秀节目“中国红歌会”,获全国总冠军;2013年参加第九届“中国音乐金钟奖”,获民族组银奖;今年4月21日,她以绝对实力摘得安徽卫视《耳畔中国》栏目的桂冠。近日,龚爽回到十堰,参加了《魅力中国城》十堰宣传片的相关拍摄。对于十堰创建文明城市,龚爽说:“创文离不开每个人在每件小事上的努力,如果每一个小我都有文明意识,那我们的城市会更加美丽。”

虽然常年在外地打拼,但龚爽对家乡始终念念不忘。她告诉记者:“每位市民都应当规范自己的言行,尤其是在公众场合,需要树立文明意识,不因善小而不为,不因恶小而为之,这就是文明的体现。”

龚爽此次回到十堰参加《魅力中国城》十堰宣传片的拍摄,完全是公益出演,为的是给家乡出一份力。她告诉记者,如果家乡有什么需要她做的,她十分愿意去做,这也是作为一名十堰人应该做的。“文明就是要做好自己身边的事,积极奉献,共同努力。”

龚爽觉得,创建文明城市,离不开每个人在每件小事上的努力,离不开一代代人的传承。“我相信,如果每一个小我都有文明意识,那我们的城市会更加美丽,我们也会得到更多的回报。”

(本次活动自即日起持续到今年年底,活动期间,市民可手持写有“争当文明使者,我为十堰代言+个人签名”的纸张或纸板,自拍或由他人拍下照片,通过十堰晚报微信(sywb8110110)、秦楚网微信(weixin10yan)或文明十堰微信(wenming10yan)3个渠道中的任意一个,按照要求填写资料并上传照片,就有机会做十堰创建全国文明城市的“代言人”。需要注意的是,照片要求能够展示自己良好的精神面貌,字迹清晰美观,能体现职业特征为佳,照片在800像素左右为宜。)

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110