张湾区黄龙镇召开乡村规划专题研讨会打造美丽乡村

时间:2017-06-19 15:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6月15日上午,黄龙镇党委书记、人大主席任卓在镇三楼会议室主持召开乡村规划专题研讨会,13个村的主要负责人、驻村干部30余人参加会议。

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 宋兆睿 报道:6月15日上午,黄龙镇党委书记、人大主席任卓在镇三楼会议室主持召开乡村规划专题研讨会,13个村的主要负责人、驻村干部30余人参加会议。

会上,通过图文并茂的形式逐一研讨各村乡村规划,科学分析黄龙镇村镇建设中的亮点和不足,要求各村总结经验教训,做好规划,因地制宜开展乡村建设。

在认真听取各村规划后,任卓指出,2017年是脱贫攻坚、决战决胜的关键之年,也是该镇乡村建设的重要之年,时间紧、任务重、责任大,需进一步提高认识,加大力度,确保任务圆满完成。一是要因地制宜打造特色,充分整合资源,根据自身禀赋,丰富和提升乡村内涵;二是要坚持一次性规划、分步实施的基本原则,避免重复规划;三是要结合文明城市创建工作,全面开展环境卫生整治;四是要大力宣传、广泛发动,结合“两学一做”学习教育,深入群众,充分发挥群众的积极性和主动性,切实把乡村建设的各项工作抓实抓好,真正让乡村美丽起来。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区汉江街办:800名志愿者进驻社区服务创文

    为进一步拓宽志愿服务力量,提升志愿服务质量,6月16日,张湾区汉江路街道办事处夏家店社区联合十堰技师学院举办志愿服务培训大会,培训教育800余名学生志愿者,按照40人一组划分为20组,充实到街道社区志愿者服务一线,助力创文攻坚工作。

    2017-06-19 15:37

  • 张湾区柏林镇开展“小手拉大手 共创文明城”活动

    创建文明城市,家庭是责任区,孩子是小天使。为了大力推进全国文明城市创建,张湾区柏林镇在柏林镇中心小学,开展“小手拉大手 共创文明城”主题教育实践活动。 

    2017-06-19 15:30

  • 张湾区举办“传承最美家风”故事展演比赛

    6月15日下午,由区妇联、区教育局联合举办的“传承最美家风 争做美德少年”家风故事展演决赛活动在区阳光小学报告厅举行。区人大副主任赵绪英出席活动。各学校经过预赛选送的参加展演决赛。

    2017-06-19 09:27

  • 红卫街办发现问题及时整改

    6月15日,张湾区红卫街办动力新村社区干部在上班途中,看到四川路路口污水横流,一股臭味扑鼻而来,过往车辆和行人只能小心翼翼通过。通过调查了解,发现是东风公司动力设备厂大坪小区老防洪渠施工所致。

    2017-06-17 09:01

  • 张湾区十堰工业新区营造浓厚创文氛围

    今年以来,张湾区十堰工业新区定期召开会议研究部署创文工作,以 “三到位”为抓手,确保创文工作扎实有效推进。

    2017-06-17 08:54

  • 张湾区阳光小学喜获家风故事展演决赛冠军

    2017-06-16 18:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110