竹溪县桃源乡紧密部署精准扶贫大数据核查工作

时间:2017-06-19 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,为认真贯彻落实县委、县政府印发的《关于在全县开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的工作方案》精神,竹溪县桃源乡由乡纪委牵头,组织工作专班对辖区内的9个行政村开展精准扶贫大数据监督检查工作。

秦楚网讯 通讯员  夏良辉 报道:近日,为认真贯彻落实县委、县政府印发的《关于在全县开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的工作方案》精神,竹溪县桃源乡由乡纪委牵头,组织工作专班对辖区内的9个行政村开展精准扶贫大数据监督检查工作。

大数据监督检查培训会现场

据悉,此次专项检查工作共抽调乡直单位20余人,深入各村组开展入户核查。目前,此项工作正在紧锣密鼓进行中。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪县蒋家堰百亩莲花盛开

    初夏,竹溪县蒋家堰莲花片区百亩荷花陆续盛开,莲花湖美景让人赏心悦目,心旷神怡。“春赏梅花夏观莲”,眼下正是荷花盛开的季节,莲花湖水清澈见底,四围群山、灵秀幽静,一片田园风光景像,甜美而又宁静,吸引着游客前来观赏拍照。

    2017-06-19 15:20

  • 省第二巡查督导组来竹溪开展精准扶贫大数据核查工作

    15至16日,原省纪委党风政风监督室主任高金章率省第二巡查督导组来我县开展精准扶贫大数据核查工作,并召开汇报会。

    2017-06-19 08:51

  • 竹溪县教育局部署今年中考考务工作

    2017-06-16 19:00

  • 竹溪县汇湾镇“小”龙虾养殖助推脱贫攻坚侧记

    6月12日,天还微微亮,在竹溪县汇湾镇青龙村的田间,刘天福早已和该村驻村工作队队长惠东林以及该村贫困户林友志一道,来到田间忙碌。

    2017-06-14 18:45

  • 竹溪县桃源乡核桃产业持续壮大

    竹溪县桃源乡有着悠久的核桃种植传统,迄今已有2000多年的核桃栽植史,“桃源”这一地名就来源于该乡盛产核桃而得名。尤其是境内产出的“纸壳核桃”因其个大、外壳薄、果实饱满、口感好、色彩鲜而享誉内外。

    2017-06-14 15:43

  • 竹溪县召开基层巡察工作业务培训会

    为确保第三轮巡察工作有序开展,12日,我县举办巡察工作业务培训会,邀请到县农经局、县组织部、县纪检监察等系统内,从事基层工作经验丰富、理论素质强,政策业务水平高的人员授课,县委巡察组成员、巡察办15人参加此次培训。

    2017-06-14 15:07


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110