女子约会男网友受挫后裸奔街头 还要从立交桥跳下

时间:2017-06-19 11:29 来源:杭州交通918     进入数字报 我要爆料

16日清晨交警发现有一女子赤裸上身,行走在南坪快速上,期间还起了轻生年头,一辅警发现后赶紧为其披上黄衣,并一路劝说她。

原标题:约会男网友受挫,女子裸奔街头!更揪心的是...监控视频曝光!

陈文才

6月16日清晨,一名全身赤裸的女子冒雨行走在深圳街头,走着走着一度想从立交桥上跳下去。

姑娘究竟发生了什么事情竟然如此想不开?

@深圳交警微博称:16日清晨交警发现有一女子赤裸上身,行走在南坪快速上,期间还起了轻生年头,一辅警发现后赶紧为其披上黄衣,并一路劝说她。

记者在深圳龙岗大队坂田中队见到了辅警刘青(发现女生的辅警),一位外表高大帅气,说话略带些腼腆的90后青年。

刘青介绍,6月16日早上7时36分,他正在环城南路附近值勤,接到中队关于一位女子裸身进入机动车可能有危险的警情,随后骑着小铁骑开始沿路寻找,大概花了十多分钟在南坪大道坂田出口往龙岗方向的逆行辅道上发现该女子。

女子身上一丝不挂地逆车流而行,时走时停,时坐时躺,险象环生。刘青停好小铁骑,和另外一名巡防员追了上去,发现女子的情绪很低落,话不多,刘青尝试和女子交流,劝说女子离开,可女子并不愿意接受,继续缓慢地往南坪快速路的主干道上走去。

此时路边上已经聚集了很市民围观,为了不刺激女子的情绪,刘青和巡防员一边盯着女子一边驱赶着围观的群众。

现场还原

从警方提供的一份视频了解到,16日早上7时25分,女子出现在坂雪岗大道与环城南路的监控视频中,此时女子还穿着白色的内裤,正沿着坂雪岗大道往南坪快速的方向缓慢地走着。

当时正值上班高峰期,十字路口的车流已经排起了长队。当女子出现时,路上的市民纷纷驻足观望,不少车辆也放慢了速度,但女子并不为市民观望停下脚步,依然缓慢走着。当女子行进到十字路口中间时,一辆大货车挡住了镜头,但是当女子再次出现镜头时,可以发现女子已经没穿内裤了,全身裸露继续朝着南坪快速方向走去。记者发现,视频中女子周围并没有人尾随或者上前劝止的市民。

一大清早路上看到这样的情况

恐怕大家都没办法淡定

面对这一情况,刘青表示,“一开始根本不敢看她,心里挺别扭,感觉很尴尬”,但当刘青跟随女子上了南坪快速路主干道时,女子作出了让人意想不到的举动,她突然靠近护栏要从上面跳下去,刘青赶忙冲上去拉住了女子的手,将其控制住并远离护栏。碍于女子没有穿衣服,刘青递上衣服,女子没接受还把衣服扔到排水沟里,继续往前走,没办法刘青只能紧紧拉着她的一只手跟在后面。

刘青一路上耐心地开导安慰她,但只听到她不断地重复着一句话“要是你也遭遇我的事,你也会这样的”,期间她还不时试图挣脱刘青的手要冲向护栏往下跳。

就这样,我被牵着走了大概十多分钟,天突然下起了大暴雨,雨大的连眼睛都睁不开,”刘青继续说着,瞬间他们就被雨透了,但女子依然不愿意接受刘青的帮助,就继续冒着大雨往前走。

大概走了有四十分钟吧,女子突然停下来说“我想回家了”,然后女子也接受了刘青递过来的小黄衣,就出现了深圳微博上的照片,女子披着小黄衣,刘青小心翼翼地在旁边走着的场景。从南平快速下来后,刘青和巡防员将女子带到了附近的坂田派出所。

那姑娘到底是遭遇了什么样的事情

才会说“要是你也遭遇我的事,你也会这样”

起因

据警方透露,该女子姓陈,系湖北人,今年44岁,据家属反映其有精神病史。三天前,陈某从老家来深圳约会网友,但约会受挫导致情绪异常,女子遂产生轻生念头。

目前,陈某已经被送往深圳某精神病医院进行治疗。

一众网友纷纷为交警暖男点ZAN

@弓常yan桦:就想问这个小哥哥有女票吗

@原谅我这一辈子浪荡不羁爱萨摩耶:有什么过不去的要轻生嘛? 想想自己的家人。同时也感谢交警蜀黍

@火心聆听心灵:点赞交警

@中華云盾:警察……警察就是群众最需时申出援手

@Tomchlee:蜀黍帅!

@SJ-李赫海i:这个交警很暖有木有!

希望女子能早日康复!

也为在女子最需要时伸出援手的交警蜀黍点个大拇指!

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110