江西萍乡原副市长被双规 哥哥为"捞"他被骗700万

时间:2017-06-19 11:01 来源:湘东检察     进入数字报 我要爆料

近日,江西省萍乡市湘东区人民检察院人民检察院依法对犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

(原标题:为“捞”被“双规”弟弟,江西萍乡原副市长哥哥被骗700万)

江西萍乡原副市长被双规 哥哥为捞他被骗700万

孙家群

近日,江西省萍乡市湘东区人民检察院人民检察院依法对犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

经审查认定:犯罪嫌疑人卢威、严华波、孙伟、付玉东、陈国荣以帮助被害人孙家明把其被“双规”的弟弟孙家群“捞”出来为由,先后骗取被害人孙家明700万元。目前,本案正在由公安机关继续侦查中。

孙家群,男,汉族,1960年7月生,江西萍乡人,1986年11月加入中国共产党,1980年8月参加工作,在职研究生学历。曾任江西萍乡市委常委、常务副市长。2015年7月21日,被判处有期徒刑十五年,没收财产人民币100万元。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110