《魅力中国城》十堰宣传片转场武当山拍摄

田娜龚爽推介十堰仙山秀水

时间:2017-06-19 09:39 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

十堰籍青年演员田娜回到家乡,参与《魅力中国城》十堰宣传片的拍摄。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何磊 报道:昨日,《魅力中国城》十堰宣传片的拍摄正如火如荼地进行。在结束丹江口市的拍摄后,摄制组一行又来到武当山快乐谷、太极湖等景区开展拍摄工作。该宣传片邀请了从我市走出去的青年演员田娜、歌手龚爽等倾情加入,我市艺校的青年学生也参与了演出。

6月17日,天气炎热,全市最高气温达到30℃,《魅力中国城》十堰宣传片的拍摄转至武当山景区。当日上午,摄制组在快乐谷景区进行蹦极、山地卡丁车等时尚运动元素的拍摄,通过刺激的运动镜头展现我市的城市活力。

下午在武当山太极湖拍摄中,使用逍遥号游艇、摩托快艇等水上设备,由从我市走出去的歌手龚爽和演员田娜倾情演绎,在摩托艇上遨游太极湖,航拍画面展现了水中美景和城市魅力。

记者在拍摄现场看到,为营造拍摄效果,摩托艇带着龚爽和田娜在湖中高速畅游,不断变换造型,击打出层层水花。这也让她们的衣服被湖水打湿,脸上也被溅上许多水滴。但上岸后,两人仅进行了简单的清理和补妆,便又投入到下一个镜头的拍摄中,十分敬业。

此外,来自我市艺术学校、湖北医药学院等高校学生、异国学子也参与了拍摄,他们按照导演的要求展现出饱满的激情。而没有戏份时,他们也都在片场外耐心等候,为拍摄奉献自己的一份力量。

记者看到,在一场看似简单的捧水画面拍摄时,导演精益求精,对演员的表情、动作和细节都详细说明,并且一遍一遍地完善细节,看似简单的画面拍摄了数十次。

记者了解到,接下来摄制组继续将镜头聚焦我市的美景、美食,通过仙山、秀水、汽车城和我市各县市区多方面的魅力元素,最终展现大美十堰。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 新译版《道德经》昨亮相武当山 推介会上宣布设立“老子奖”

    2017-05-16 09:15

  • 青岛举行空乘推介会 美女身着比基尼瑟瑟发抖

    2016年12月27日,2017第十二届“模特·空乘”专业推介会在青岛大学体育馆隆重开幕。本届推介会考生人数众多,山东所属17地市均有学生参加,有800余名毕业生参加,其中女生500余名,男生300名,共计30个各地班级参加本届推介会。

    2016-12-29 08:28

  • 山东艺考模特空乘推介会 近千名考生参加

    2016年12月17日,山东省泰安市,2017山东省模特空乘推介会在山东泰安举行,吸引来来自全省各地750多名模特及空乘专业考生齐聚泰山脚下。

    2016-12-19 09:33

  • 2016年湖北省重大科技成果推介会在十堰圆满召开

    11月2日上午,由湖北省科学技术厅与十堰市人民政府共同举办的2016年湖北省重大科技成果推介会在湖北汽车工业学院逸夫图书馆一楼举行。本次推介会主要包括项目签约、项目路演、校企供需对接洽谈三个环节。

    2016-11-03 10:13

  • 丹江口第四届武当蜜橘推介会开幕

    21日,丹江口市第四届“库区情·橘乡行”武当蜜橘推介会在该市均州老街开幕。来自京、津、冀、豫等南水北调受水地区和内蒙古、山西、武汉等省市大型超市和销售市场的200余名采购客商参加了推介会。记者 何利 刘成臣 特约记者 王东 通讯员 肖英强

    2016-10-21 17:27

  • 武汉海洋公园举行亲子线路推介会

    在哪里可以看到北极熊、帝企鹅及数百种世界珍稀热带鱼类?有没有一个地方可以让成群的海洋生物环顾于身边,让你触手可及?10月14日,武汉海昌极地海洋公园亲子线路十堰推介会在上海路上书房举行。

    2016-10-17 16:39


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110