男孩头被卡在车窗窒息身亡 2天前还在筹钱救父

时间:2017-06-19 08:49 来源:央广网     进入数字报 我要爆料

16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。

原标题:两天前还在筹钱救父 两天后11岁男孩窒息身亡

据安徽商报报道,16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。据悉,5月18日,天天的父亲才刚出车祸,至今仍在重症监护室昏迷不醒。

当日14点,宏图新村小区8号楼业主李女士出门遛狗。走到7号楼中间单元时,看见一辆黑色奥迪Q5停在该单元门口。她记得该车正副驾驶位的挡风玻璃均未完全封闭。李女士往前再走几米后,猛然发现该车副驾驶位车窗上有人趴在上面。对方是个孩子,头在车内,但脖子正好卡在窗玻璃缝隙里。“不好了,赶紧救孩子!”李女士大喊,这时一位女子骑电瓶车过来并停车查看。这一看该女子发现被卡住的正是自己的孩子。李女士说,随后她和孩子母亲一道将孩子的头从缝隙里解放出来。很快奥迪车的司机也被惊动下楼来。此后,司机将男孩送往附近医院抢救,但孩子最终因抢救无效死亡。

据了解,男孩名叫天天,今年11岁,是小学四年级学生。昨日上午,天天的伯父称,事发当天中午,天天在家玩了一会后出门,之后天天奶奶和妈妈都曾出门寻找,可惜没找到。

小区居民及天天家人猜测,孩子可能是发现车窗玻璃未关严,所以好奇伸头钻进去看,但因身高不够,头伸进去时能勉强进去,可缩头时发现缩不回来了,因为脚够不着地,就这样被吊在车窗上窒息死亡。

天天是家中独子,事发后整个家庭陷入悲痛中。此外,知情人介绍,天天的父亲不久前刚遭遇车祸,至今仍躺在ICU里昏迷不醒。就在天天出事前两天,天天还在写求助信,通过网络众筹,为爸爸募集治病费用。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 八旬老人被卡墙缝内近4小时获救

    10日下午2时许,丹江口市丹赵路办事处龙口路一座小桥下,一位82岁的老人因翻墙去摘豆角,结果不慎失足被卡在桥墩与山体之间的缝隙里。由于附近工地施工噪音较大,老人又没有携带手机无法报警,这位老人被卡近4小时后,呼救声才被人听到。后有人报警,派出所民警赶到现场将老人成功救出,除了手臂擦伤外并无大碍。文、图/记者 何利 通讯员 吕明思

    2017-06-12 20:15

  • 上树摘枇杷 脚卡树缝拔不出

    东岳公安分局消防大队接到报警称,有小孩被卡进了树缝里,无法动弹。接警后,消防官兵立即赶到张湾区红卫街办某小区内,只见一个小男孩的腿被紧紧卡在了枇杷树的树缝里,无法动弹。由于害怕,小男孩紧张地哭了起来。

    2017-05-23 10:01

  • 同天又一起!镇江男子从动车站台跳下被撞身亡

    26日晚8时45分,在南京南站男子被挤压致死发生后不久,有网友微博爆料,称“镇江火车站有人卧轨,G7067次列车延误40分钟”。

    2017-03-27 14:38

  • 男子越轨被动车卡死 目击者:被夹着滚过2个车厢位

    昨天下午,上海虹桥至汉口的D3026次列车抵达南京南站后,被迫停止运行1个多小时。原因是,一名乘客坠入了轨道!

    2017-03-27 11:41

  • 南京南站一男子被卡在站台缝隙身亡 官方回应

    今日(26日)晚间,京沪高铁南京南站通过其官方微博回应“男子坠下站台身亡”一事称,事因男子翻越站台未果,被夹站台与列车之间。

    2017-03-27 09:51

  • 南京南站一男子被动车卡站台缝隙里 已无生命体征

    今天下午,微博上有网友爆料,称D3026号列车抵达南京南站后,被迫停止运行1个多小时。原因是,发生了一起乘客失足坠入轨道的意外。

    2017-03-26 20:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110