2017全国高招咨询会十堰站公告

时间:2017-06-18 17:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

高考是“七分成绩定,三分志愿拼”,苦读12年为了分数而努力,而高考报考我们又做了多少准备呢?13大学科门类,90多个一级学科,500多个专业,2000多所高校,50多万种选择,我们该如何面对?2017年,高招政策的变化进一步增加了志愿填报的难度,为了更好的了解高考报考专业的适配性,地区的平台性,院校的性价比,填报的科学性,6月24日上午,我们将在湖北医药学院举办“第16届全国高校招生咨询会暨志愿填报专家指导报告会”。

一、高招会内容:

1、现场招生咨询会。考生家长和全国百所高校面对面咨询交流。

2、湖北医药学院、湖北医药学院药护学院校园开放日。考生家长可参观考察。

3、志愿填报专家报告会。政策解读、择校策略、志愿指导。

二、报告会内容:

1、2017年湖北省高招政策解读

2、高考填报的科学流程与八大误区

3、地区、专业,院校选择的方法和技巧

4、志愿填报的方法和技巧

三、讲座嘉宾:

国家级和省级高考报考志愿和填报专家

四、活动时间:

2017年6月24日上午8:30—12:00

五、活动地点:

湖北医药学院学子会馆

六、咨询电话:

13477991162、13407179620刘老师

七、提醒事项:

1、高招咨询会具体时间为6月24日上午8点30分—中午12点。

2、参与咨询会高校数量众多,但考生及家不能漫无目的地逛,因此,参会的考生及家长应当事前准备好,抓住要领,有的放矢,如明确目标学校、明确理想专业、明确其他欲咨询的问题等,在此基础上尽可能多的收集相关资讯。

3、乘车线路:乘4、5、7、8、9、10、15、29、31、67路在太和医院站下车即到。

4、“高招会”当天也是湖北医药学院、湖北医药学院药护学院校园开放日,欢迎考生和家长前往参观考察。

5、高招会现场目前还有少量展位对外招商,欢迎相关行业精英咨询。

咨询电话:13477991162、13407179620,刘老师。

湖北省教育学会

2017年6月

(编辑:张雅华 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰特产要“留洋”了!

    日前,房县土城镇、竹山官渡镇正式和湖北国际经济技术合作有限公司签订战略合作协议,两地特产香菇和魔芋有望走出国门漂洋过海。土城香菇种植历史1000余年,年均产能潜力1000万斤。根据协议,湖北国际经济技术合作有限公司今年将在土城镇投资建设5座智慧节能烘房,10座全自动恒温恒湿出菇棚,在官渡配建38套烘房,利用自贸区政策和海外渠道帮助房县香菇和竹山魔芋走出大山,香飘四海。图/记者 罗伟

    2017-06-17 20:32

  • 两小伙互撩对方女友 网上对骂半年后十堰街头偶遇互殴

    2017-06-17 12:02

  • 十堰晚报微信粉丝突破80万

    2017-06-17 10:45

  • 十堰首届毕业季音乐趴今晚唱响

    又到毕业季,但与以往不同,今年,湖北工业职业技术学院的近千名毕业生和在校生们一起携手唱响了首届毕业季音乐趴。今晚,十堰首届毕业季音乐趴暨二十五度生活社区升级上线仪式在湖北工业职业技术学院体院馆举行。文/记者 曾雨 图/记者 刘成臣

    2017-06-16 21:58

  • 央视《魅力中国城》十堰宣传片开拍

    16日起,央视《魅力中国城》栏目组抵达十堰,进行节目中十堰城市宣传片的拍摄。我市的仙山、秀水、汽车城三张名片,将结合各县市的美景、美食和美秀等多方面元素一块进行拍摄。拍摄中不仅有来自我市众多行业的佼佼者作为展示演员,还有十堰艺校等学生团体参与,更有从我市走出去的田娜、龚爽等众多明星也回到家乡,积极支持该片的拍摄。作品完成后,将在我市登上央视《魅力中国城》栏目之前,在央视多个频道预热播放,全方位展示大美十堰。文、图/记者  何磊 

    2017-06-16 21:07

  • 十堰城区新增监控公告

    2017-06-16 18:08


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110