中考期间十堰天气总体不错 部分地区傍晚前后有阵雨

时间:2017-06-18 17:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

今天下午,秦楚网记者从市气象台获悉,中考期间我市以多云天气为主,但部分地区傍晚前后会有阵雨。不过专家表示,中考期间天气总体不错,气温也不算太高,降雨量也并不大,有利于考生发挥。

秦楚网讯 记者 章新俊 报道:6月20日至22日,我市广大考生将参加中考。今天下午,秦楚网记者从市气象台获悉,中考期间我市以多云天气为主,但部分地区傍晚前后会有阵雨。不过专家表示,中考期间天气总体不错,气温也不算太高,降雨量也并不大,有利于考生发挥。

几天前,少了暴晒,凉风习习,让人很是舒服。昨天和今天,天气晴朗,阳光开始发力,气温明显回升,今天午后最高气温冲到了33.7℃,明显感觉的有些热。市气象台高级工程师朱明介绍,19日我市为晴到多云天气,气温略有上升,最低气温在19℃到23℃之间,最高气温在32℃到34℃之间;20日,大部地区为多云,局部地区有阵雨,最低气温在20℃到24℃之间,最高气温在32℃到35℃之间;21日为多云有阵雨天气,最低气温在20℃到24℃之间,最高气温在30℃到32℃之间;22日,我市继续维持多云有阵雨天气,最低气温在20℃到23℃之间,最高气温在30℃到33℃之间。

专家提醒,中考期间,气温并不算太高,有利于考生发挥;不过需要提醒的是,局部地区在傍晚前后会出现阵雨。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110