十堰首届毕业季“音乐趴”唱响

二十五度生活社区升级上线仪式昨晚同步举行

时间:2017-06-17 16:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨晚,十堰首届毕业季“音乐趴”暨二十五度生活社区升级上线仪式在湖北工业职业技术学院体育馆举行,新加坡马来西亚六日游大奖在现场颁出,由湖工职院学生获得。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:又到毕业季,但与以往不同,今年,湖北工业职业技术学院的近千名毕业生和在校生们一起携手唱响了首届毕业季“音乐趴”。昨晚,十堰首届毕业季“音乐趴”暨二十五度生活社区升级上线仪式在湖北工业职业技术学院体育馆举行,新加坡马来西亚六日游大奖在现场颁出,由湖工职院学生获得。

25度生活网首页截屏

昨晚7时30分许,二十五度生活社区升级上线仪式启动后,十堰首届毕业季“音乐趴”开始。“音乐趴”共分为青涩篇、成长篇、收获篇三个篇章,并用三组视频分别展现毕业生青涩、成长并成熟的三年。

“音乐趴”在街舞《炫舞青春》中拉开帷幕,并由在该校有极高人气的校园乐队苍穹乐队率先引爆全场,他们带来《向阳花》《夜空中最亮的星》《海阔天空》等多首歌曲。活动邀请到迈克尔·杰克逊的模仿者鹏飞、内地高音摇滚歌手徐雷,校园双节棍、街舞等社团组织表演者登台现艺。其中,鹏飞被评价为“灵魂的迈克尔·杰克逊模仿者”,一出场即引发全场尖叫;高音摇滚徐雷带来歌曲《当》,堪称内地版动力火车。

线上线下进行了丰富的游戏抽奖环节。活动现场主办方带来的丰富奖品,将现场氛围引向高潮。包括1000张电影票、歌诗达邮轮(日本福冈)豪华游、餐饮代金券、免费水上乐园门票等吃喝玩乐奖品。

据了解,十堰二十五度网络传媒有限公司是十堰晚报秦楚网全媒体旗下全资子公司。公司运营的 25度生活网是十堰晚报秦楚网全媒体倾力打造的十堰生活类门户网站,于2011年3月18日上线。25度生活网依托十堰日报社强大信息资源优势,汇集吃喝玩乐、衣食住行、游购交友等生活消费信息,旨在为350万十堰人提供一个温暖、阳光、贴心的大型社区生活互动平台。二十五度生活社区全新升级上线将为市民提供最新最全的优惠信息和最前沿的生活资讯。

十堰首届毕业季“音乐趴”暨二十五度生活社区升级上线仪式由湖北工业职业技术学院、十堰日报传媒集团主办,十堰二十五度网络传媒有限公司承办。活动共吸引湖北工业职业技术学院近千名师生观看。

点击进入25度生活网

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110