两小伙互撩对方女友 网上对骂半年后十堰街头偶遇互殴

时间:2017-06-17 12:02 来源:楚天都市报     进入数字报 我要爆料

楚天都市报6月16日讯(记者关前裕、通讯员朱晓慧、范富君、王宝鑫)十堰一男子因自己的女友被人表白,就用微信向对方女友表白进行报复。二人随即在网上对骂半年,现实中碰面后进行互殴,被民警带回派出所询问。

今年1月,宇浩(化名)在借用女友手机时,无意间发现有一个陌生男子通过微信向女友表白,而且内容露骨。

详细追问下,女友承认表白的男子叫亚伟(化名),是自己的高中同学,去年从十堰考入一所名牌大学,现在外地读大一。宇浩随后对亚伟进行了一番调查,发现亚伟的女友竟是他的初中同学。

“你微信骚扰我女友,我也去试试你女朋友。”在报复心的驱使下,宇浩加了亚伟女友的微信,并展开了表白攻势。

这件事很快就被亚伟知道了,愤怒之余又苦于因上学无法回到十堰,便加了宇浩的微信,两人在网上展开了骂战。

这一骂,就从1月骂到了6月,期间,两个人都从朋友圈里熟记了对方的长相。

6月9日,返回十堰办事的亚伟在街上认出了和自己对骂半年的宇浩,没想到对方也认出了自己,二人随即扭打在一起,直至过路群众报警后,十堰市公安局北区派出所民警赶到现场。

在派出所的调解室内,民警批评了二人幼稚的举动,在征求双方同意的前提下,对此案进行了调解。后二人决定接受调解,并表示不会再做出违法的行为。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰晚报微信粉丝突破80万

    2017-06-17 10:45

  • 十堰首届毕业季音乐趴今晚唱响

    又到毕业季,但与以往不同,今年,湖北工业职业技术学院的近千名毕业生和在校生们一起携手唱响了首届毕业季音乐趴。今晚,十堰首届毕业季音乐趴暨二十五度生活社区升级上线仪式在湖北工业职业技术学院体院馆举行。文/记者 曾雨 图/记者 刘成臣

    2017-06-16 21:58

  • 央视《魅力中国城》十堰宣传片开拍

    16日起,央视《魅力中国城》栏目组抵达十堰,进行节目中十堰城市宣传片的拍摄。我市的仙山、秀水、汽车城三张名片,将结合各县市的美景、美食和美秀等多方面元素一块进行拍摄。拍摄中不仅有来自我市众多行业的佼佼者作为展示演员,还有十堰艺校等学生团体参与,更有从我市走出去的田娜、龚爽等众多明星也回到家乡,积极支持该片的拍摄。作品完成后,将在我市登上央视《魅力中国城》栏目之前,在央视多个频道预热播放,全方位展示大美十堰。文、图/记者  何磊 

    2017-06-16 21:07

  • 十堰城区新增监控公告

    2017-06-16 18:08

  • 寻找十堰“最美生态村镇”进入投票倒计时

    2017-06-16 17:15

  • 上月十堰城区CPI同比上涨1.9%

    2017-06-16 17:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110