寻找十堰“最美生态村镇”进入投票倒计时

时间:2017-06-16 15:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  记者 李功航 见习记者 李强:醉美十堰 绿水青山”——寻找十堰“最美生态村镇”微信评选投票活动自6月5日启动以来,受到了各个候选村镇的高度重视和广泛参与。截至昨日下午6时许,本次活动投票页面访问量近80万余人次,吸引了近6万人次参与投票。投票时间将于20日17时结束,欢迎广大市民踊跃参与投票。

本次评选活动由市环境保护委员会办公室主办,市环保局、十堰晚报、秦楚网承办,通过层层推荐评比初审遴选,最终确定55个候选对象(其中生态乡镇22个、生态村33个)参与微信投票。

据主办方负责人介绍,为了更好地扩大本次活动影响力和社会参与度,活动主办方每天抽取50个幸运投票者分别奖励10元话费,目前已有500余人获奖,具体获奖名单请市民关注秦楚网或十堰环保官方微信。

需要提醒的是,整个投票阶段仅剩5天,市民可通过十堰环保微信、十堰晚报微信、十堰头条APP三个投票平台继续为自己喜爱的生态村镇进行投票。后期,主办方将结合投票情况、专家评审等方式,最终评选出20个“最美生态村镇”,并予以表彰。

获奖名单:

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰生态村镇创建成效居全省第一 3年创建生态村镇近900个

    记者近日从市环保局获悉,市环委办与市环保局日前联合发文,通报2016年度市级生态乡镇和市级生态村名单,全市16个乡镇与255个村榜上有名。至此,我市3年累计创建市级生态乡镇、村893个,创建力度及成效在全省居首位。

    2017-02-07 09:05

  • 未来一年, 十堰将评选20个“最美生态村镇”

    12月12日,时值十堰第二个“生态文明日”,寻找十堰“最美生态村镇”活动启动仪式在十堰首个国家级生态乡镇——张湾区西沟乡举行。未来一年,十堰将评选出20个“最美生态村镇”。

    2016-12-13 08:23

  • 寻找十堰“最美生态村镇”活动正式启动

    2016年12月12日,是我市第二个“生态文明日”。12日下午,十堰市第二个“生态文明日”暨寻找十堰“最美生态村镇”活动正式开启。据了解,此次活动由市环境保护委员会会同市人大常委会城环工委、十堰日报传媒集团、十堰广播电视台共同主办,张湾区人民政府、十堰晚报、秦楚网、市摄影家协会和环保公益组织——十堰市沧浪绿道环保服务中心等共同协办。活动旨在更好地展示十堰生态美丽村镇新风貌,宣传好十堰生态文明建设新风尚。记者 刘成臣 摄

    2016-12-12 18:43

  • 十堰启动寻找“最美生态村镇”活动

    2016-12-12 18:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110