传递文明火炬 千人签名誓师

市人民医院掀创文冲刺高潮

时间:2017-06-16 08:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

与会领导和现场千余名医院职工依次在誓词上签名

“我宣誓:积极践行社会主义核心价值观,牢记行业准则,恪守职业道德,遵守社会公德,提升个人品德,弘扬文明新风,争当文明使者,为我市成功创建全国文明城市增光添彩……”6月15日下午,市人民医院在健康广场隆重举行“文明创建·你我同行——创文火炬传递暨千名职工签名誓师大会”,千余名医护人员郑重宣誓并签名承诺,掀起冲刺全国文明城市高潮,以实际行动响应市委创文冲刺号召。

团市委书记武小凯,市卫计委调研员曹勇,市文明办副主任张富山,茅箭区委宣传部副部长、文明办主任王伟出席;十堰市人民医院党委书记、院长钟森等在家院领导和全院非值班人员全体参加。

我市创文冲刺动员大会和创文冲刺紧急推进大会召开后,市人民医院党委提高政治站位,快速贯彻落实,第一时间召开专题党委会、干部会传达部署,统一了思想,分解了任务,明确了目标,压实了责任。实行党委统一领导,分管领导各负其责,全院参与的创文领导机制,院、科两级“一把手”亲自抓,主官负主责,将创文工作与提升优质服务水平,提升中层干部效能,提升人医品质紧密结合,由值周科室总牵头,组建一名职能科室干部、一名党务干部、一名志愿者4人组成的创文督查组,坚持每日全院督查,节假日不停,对标对表重点督查问题整改落实情况,督查重点岗位、重点人员、重要区域创文氛围营造、创文知识知晓率、环境卫生、志愿服务等,发现的问题立行立改,每日通报,形成了深厚的创文氛围。

大会上,曹勇向钟森传递文明火炬。即日起,代表着创建国家文明城市、弘扬职业文明新风的火炬将从市人民医院服务窗口开始传递,每日一科,直至传遍全院。以这种生动的形式传递创文使命,传播文明理念、激发文明服务热情。

武小凯、张富山分别代表共青团十堰市委、市文明办讲话,对医院在创文冲刺上的高度重视、快速反应、创新举措给予高度评价,希望医院上下知行合一,善始善终、善作善成,为我市创文达标再建新功。

钟森在讲话中表示,市人民医院在创文工作中将不讲条件、不计代价、不折不扣完成市委下达的各项任务,将文明城市创建标准内化为全院全员自觉行动,不断提升职业文明,深化医院文化内涵,不仅要确保在创文迎检环节不丢分,更要力争为我市创文大局增光添彩。

来自医院临床医疗、护理、医技、青年志愿者的代表分别在会上承诺发言,表明了全院上下齐心协力、决战决胜的坚定信心。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110