快报名,《武当一剑》剧组每天需要百余名群演

时间:2017-06-15 18:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

电视剧《武当一剑》剧组目前正在武当山特区进行紧张拍摄,该剧中不仅有众多新秀明星参演,还需要大量群众演员进行大场面戏份的拍摄。

秦楚网讯 记者 何磊 报道:电视剧《武当一剑》剧组目前正在武当山进行紧张拍摄,该剧中不仅有众多新秀明星参演,还需大量群众演员参与大场面戏份拍摄。目前面向全市招聘,有意向者可报名参加。    

电视剧《武当一剑》已经在武当山特区拍摄了半个多月,不仅有山下的摄影棚戏份,还有不少山上的实景武打场面。在武戏的拍摄中,不仅有剧中实力演员进行精彩演绎,还有不少群众演员参演。目前,由于拍摄需求,《武当一剑》剧组从即日起至7月初,需要招募大批群众演员,每天需要百余位。

所需的群众演员为男姓,身高、年龄不限。拍摄地点在武当山紫霄宫、逍遥谷等地。如有意向的市民报名后,将统一进入一个QQ群,提前一天通知,拍摄当天统一乘坐大巴车上山。需要注意的是,拍摄没有完成时,群众演员需要配合,不能离开。

此次招募的群众演员,可根据自己时间定拍摄时长,每天薪酬50元,包剧组盒饭。有特殊任务的群众演员,待遇面议。如有意向,请拨打尚老师电话:15997654998,或者添加微信:18671705996。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰晚报秦楚网记者探班《武当一剑》拍摄现场

    9日上午,来自全国数十家媒体的记者来到《武当一剑》电视剧的摄影棚内探班,了解影视剧拍摄情况。在一场以模拟金顶为背景的场景中,正在拍摄一场武戏,记者看到,导演提前给演员讲戏、示范动作,演员也配合摄像师的走位进行变化,在多次NG过后,完成一个镜头的拍摄,转至下一个镜头拍摄。文/记者 何磊 图/记者 张建波

    2017-06-09 10:32

  • 《武当一剑》媒体见面会举行

    8日晚,正在武当山拍摄的电视剧《武当一剑》剧组,在武当山特区举行了全国媒体见面会,剧组主创人员和主要演员悉数出场。据介绍,该剧改编自香港武侠小说宗师梁羽生同名小说,本月底杀青,预计明年4月份与观众见面。  图/记者 张建波

    2017-06-09 07:41

  • 《武当一剑》媒体见面会今晚举行 导演和演员悉数出场

    2017-06-08 20:55

  • 电视剧《武当一剑》在紫霄宫热拍 当地66名群众演员参演

    这66名群众演员来自武当山特区区直、企事业单位工作人员,当地武馆武术学员及社会人员;分别扮演26名锦衣卫、10名关外武林高手和30名武当派高手。据了解,这些群众演员一天的报酬是50元,包早中两餐。

    2017-05-28 15:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110