市直教育系统举行党风廉政建设演讲比赛

践行《准则》《条例》做遵规守纪党员

时间:2017-06-15 15:44 来源:十堰教育信息网     进入数字报 我要爆料

6月14日下午,市直教育系统“践行《准则》《条例》做遵规守纪党员”演讲比赛在市教育局六楼会议室举行。

DSC_0357.JPG

6月14日下午,市直教育系统“践行《准则》《条例》做遵规守纪党员”演讲比赛在市教育局六楼会议室举行。出席活动的领导有市纪委常委贺德斌、市纪委宣传部副部长陈燕、市纪委派驻市直单位的23名纪检组组长。市教育局在家领导、市直各教育单位的主要负责人在现场观摩。参与比赛的12名选手,是从21个参赛单位通过层层筛选,最终脱颖而出的教职工代表。评委主要由市纪委派驻市教育局纪检组干部和市教育局相关科室负责人组成。

各位参赛选手紧紧围绕“践行《准则》《条例》做遵规守纪党员”主题,结合自身工作实际,通过慷慨激昂、声情并茂的演讲,抒发了对本职工作的无限热爱,表达了立足本职、恪尽职守、讲规矩、守纪律的真情实感,充分展示了广大教职工的良好形象和精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,市车城高中职工曹桂春、市实验幼儿园教师彭冰冰获得了一等奖。市柳林中学代丽君等四名教师获二等奖,东风高中孙越等六位教师获三等奖。

市教育局党组副书记陈长全在总结中指出,这次演讲比赛主题鲜明,内容丰富,富有时代气息,充分表达了市直教育系统干部职工遵规守纪的决心和信心。希望大家以这次活动为契机,认真总结经验、加强学习,进一步增强广大教师的责任感和使命感,切实履行教书育人、立德树人的责任,牢固树立“四个意识”(即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识), 切实增强“四个定力”(即政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力),坚决做到思想上高度信赖、政治上绝对忠诚、行动上坚决捍卫,切实把中央、省委、市委的要求落实到具体的工作中去,落实到广大党员干部的思想和行动中去。认真落实中央八项规定,严明政治纪律,严守政治规矩,自觉抵制乱办班乱补课和有偿家教,自觉抵制身边的“四风”和腐败问题,用实际行动影响和教育学生及其家长,努力营造风清气正的政治生态,为办人民满意教育提供坚强政治保障。

DSC_0352.JPG

DSC_0298.JPG

DSC_0293.JPG

DSC_0283.JPG

DSC_0306.JPG

DSC_0266.JPG

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110