丹江口市爱心企业出资 六里坪38名环卫工半年早餐免费

时间:2017-06-15 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 刘麦 张家国  报道:昨日,记者从丹江口市六里坪镇了解到,从今日开始,该镇38名环卫工将获得为期6个月的免费早餐。据了解,免费早餐由丹江口市餐饮协会的部分会员单位提供。

据介绍,这次向环卫工提供免费早餐的活动由丹江口市商务局、丹江口市餐饮协会等相关单位牵头发起。从6月15日开始到12月15日期间,六里坪镇38名环卫工将享受免费早餐服务。

“由我们餐饮协会的部分会员单位赞助了一笔资金,然后由两家就近的餐饮企业负责每天的早餐提供。”丹江口市餐饮协会有关负责人介绍,参见此次活动的有丹江口市餐饮业协会、湖北中鸿农业科技有限公司、六里坪腾达大酒店等多家企业。

为了方便这些环卫工用餐,活动组织方将环卫工的用餐地点定在六里坪腾达酒店和俏黄妞美食小镇。“这两个餐饮单位距离这些环卫工比较近,能最大限度为环卫工提供方便。”这位负责人介绍。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 丹江口市六里坪镇:安全宣传进广场

    6月13日,丹江口市六里坪镇2017年“安全生产宣传咨询日”活动在该镇文化广场举办,来自全镇干部群众、工业园区企业、中小学生参加咨询日活动,以此提高安全生产法律法规知识普及率。

    2017-06-14 15:48

  • 丹江口市开展节能宣传周和低碳日活动

    6月11日至17日是第27个全国节能宣传周,同时,6月13日也是第5个全国低碳日,为加快我市生态文明建设,推进节能降碳工作,我市组织开展了节能宣传周和低碳日活动。

    2017-06-14 08:13

  • 丹江口市中考评价新机制成就辉煌

    2017-06-13 18:20

  • 丹江口市石鼓镇中心幼儿园开展学前教育活动

    2017-06-13 18:17

  • 助力脱贫攻坚 彰显责任担当

    5月25日上午,六辆大巴车急驰在中国最美山水公路——丹江口环库公路上。窗外,景色如画;车内,参加省人大常委会 “聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动的代表们在热烈讨论: “五级代表怎样组织?” “没有成功的模式和经验怎么办?” “究竟该怎样干?要干哪些事儿?”

    2017-06-13 08:30

  • 六里坪养猪大王刘开军的“三大宝”

    生猪养殖是一个高风险产业,投资投入大,周期长,见效慢,近几年,生猪价格像过山车一样忽高忽低,让许多养殖大户叫苦不迭。生猪规模养殖怎么样?是抓住生猪价格回升期适度扩大养殖规模,还是转变养殖方式,追求优质、绿色、环保、有机、安全?

    2017-06-12 16:58


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110