网友咨询岩洞沟水库公园进展情况

市城管综合执法局:正在修改完善规划方案

时间:2017-06-13 09:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

有网友通过秦楚网“民意直通车”栏目询问,筹划多时的岩洞沟水库公园迟迟没有动工建设,是不是不准备建了?市城管综合执法局表示,目前正在对规划方案进行修改完善,待方案经市政府审定同意后,即可组织实施。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:近日,有网友通过秦楚网“民意直通车”栏目询问,筹划多时的岩洞沟水库公园迟迟没有动工建设,是不是不准备建了?市城管综合执法局表示,目前正在对规划方案进行修改完善,待方案经市政府审定同意后,即可组织实施。

秦楚网网友“红与黑”发帖表示,岩洞沟水库公园作为四方山生态公园项目的一部分,2014年年初就开始面向全国规划设计招标,转眼3年过去了,依然迟迟未见动工迹象,也未列入今年的政府投资建设清单中,“岩洞沟水库山水生态公园还建设吗?具体什么时间能开工建设?”

记者了解到,2014年2月,岩洞沟水库生态景区详细景观规划设计曾进行过两次招标,招标项目由市城管综合执法局组织建设,项目业主为市城管综合执法局,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。

那为什么工程迟迟没有进展呢?市城管综合执法局相关人员表示,根据市委专题办公会议纪要精神,岩洞沟水库公园作为四方山生态公园二期工程安排,在一期南北门景区建设的同时,该局委托岭南园林景观设计公司做了公园规划设计,规划用地面积4800亩。

今年《关于分解落实2017年市政府工作目标任务的通知》要求,启动岩洞沟水库公园建设,目前相关部门正在对规划方案进行修改完善,待方案经市政府审定同意后,将组织实施公园的施工建设。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 网友建议优化东山路北京路入口道路建设

    有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议优化东山路北京路入口道路建设。市规划局表示,已规划将东山路与北京路交叉口处局部护栏及绿化带拆除,增设车辆右转专用车道,以增强东山路至北京路车辆右转通行能力。

    2017-06-12 10:44

  • 美容店改头换面 消费者退卡遇难题

    有网友在秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖称,十堰阳光花园的“发源地”美容店关门,消费者会员卡退卡遭遇难题。市工商局对此作出回复,已着手调查。

    2017-06-12 10:43

  • 网友建议新建过街天桥采用扶手电梯

    有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议新建过街天桥采用扶手电梯,以提高人车通行效率。市规划局表示,建议很有参考价值,他们将向建设单位建议在条件允许的地段考虑安装扶手电梯。

    2017-06-12 10:42

  • 新建道路时能否增建自行车道

    有网友在秦楚网秦楚论坛“民意直通车”栏目发帖,建议在新建或改造道路时规划建设自行车道,在鼓励绿色出行的同时给市民提供一个健身、休闲的好去处。市规划局表示,对于近期即将实施的新建或改造道路,规划部门根据地形及建设条件对自行车道已进行了统筹考虑。

    2017-06-12 10:42

  • 高考之前将调整垃圾车作业时间

    一位秦楚网网友发帖称,他家住在五堰格莱美量贩式KTV附近,每天凌晨3时至4时,环卫局的垃圾车在清运垃圾的时候噪音特别刺耳,影响即将高考的孩子休息,希望能引起相关部门的重视。

    2017-06-02 10:03

  • [民意直通车]网友建议解决江苏路拥堵问题

    有网友发帖建议,将江苏路路边的低矮房屋拆迁,扩宽至3到4个车道,同时对道路进行重新规划建设和绿化。随着江苏路延长线修通,车流从郧阳中学转盘分流后,这里的拥堵问题就可以得到解决。

    2017-06-01 09:55


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110