柏林镇多部门联合检查学校环境安全

时间:2017-06-12 17:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为了冲刺全国文明城市,净化校园环境,预防和减少学校安全事故发生。6月8日上午,柏林镇食药所、综治办、派出所组成联合检查组,对柏林小学、金苹果幼儿园、学校周边门店进行检查。

秦楚网讯 通讯员 彭锋 王芳 报道:为了冲刺全国文明城市,净化校园环境,预防和减少学校安全事故发生。6月8日上午,柏林镇食药所、综治办、派出所组成联合检查组,对柏林小学、金苹果幼儿园、学校周边门店进行检查。

此次检查,主要针对学校食堂是否卫生,就餐点是否有宣传勤俭节约的公益广告,校区有效消防器材是否配备到位,学校周边是否存在影响未成年人健康的过期食品和游戏机。在检查过程中,检查人员按照各自职能权限,查资料,看现场,逐项排查安全隐患,并对发现的问题现场下达整改意见书,责令限期整改。并实行跟踪督导销号制,确保整改落到实处。

通过此次检查,加强了学校的安全意识,有效地防止了校园安全事故的发生,给学生的学习和生活创造一个安定和谐的环境,为冲刺全国文明城市创建奠定基础。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110