房县召开企业扩能现场督办会

时间:2017-06-12 08:32 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

督办会现场

县委副书记、县长纪道清讲话

纪道清一行现场了解湖北武当动物药业有限责任公司扩能项目规划情况

纪道清一行实地了解湖北星源科技有限公司生产经营情况

今日房县网讯  记者陈绍杰  通讯员任仙娇  报道:11日,县委副书记、县长纪道清带领县直相关部门负责人先后到湖北武当动物药业有限责任公司、湖北星源科技有限公司、神农本草中药饮片有限公司、房县聚达食品有限公司,就企业扩能项目进行调研,随后召开督办会。县人大副主任李志权,副县长丁选清,县政府党组成员熊祖友参加会议。

督办会就各企业扩能项目涉及用地的征收、资金贷款、改造扩能存在的问题等工作进行了研究讨论。

纪道清要求,各企业要千方百计赶进度,在规划设计、征地、施工建设上加快进度,争取扩能项目在6月底前全部开工;要千方百计筹措资金,加强银、政、企对接服务,拓宽企业融资渠道,认真解决企业扩能面临的实际问题和困难;各部门要千方百计落实政策,结合我县招商引资相关政策,在土地、税收等方面落实扩能各项措施,为企业排忧解难;要千方百计做好服务,强化要素保障,协调配合企业需求,营造优质高效的服务环境,确保企业扩能项目早建成、早投产。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110